回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 

中秋已过,预祝大家国庆都能有个好收成。每个节日都希望交警同志们能休息休息,咱也能敞开了跑啊。。
    中秋夜买好了酒肉本来想稍微整点,但正好有活,没有办法,早早吃饭睡觉。晚上继续上山,趁着秋收之前多跑两趟,把车子的保险钱给挣出来。

两年小结:车子拉我家2年多一点了,玉柴4108增压  120马力的机器    加上厚实的地盘基本没有过不去的坎,同行的车一般都扬柴4105 100马力,大马拉小车的感觉就是不一样。两年来,每年都会给他喷漆,所以大箱还不错,主要是上任车主没让车子干重活。 买回来把上辆车所有的轮胎全部转到这辆车上,换了脚盆齿,水箱有点漏水,别的什么都没添。两年,基本没有把人扔在路上的情况,想想前两辆车,扔在山上、抛锚在路上基本上1年整个7、8回。买这车真是值了

换油小结:今年的行情不好,现在也是淡季,要搁以前,一月1万多公里很稀松的。。。。所以到现在都没能完成统一交给的1万公里任务,跑了4500左右,换四配套后机油量不再减少,油压一直保持超级稳定,相信这也是所有试用的卡友们的共同体会,绝对不是大话或者假话啊。想一直试用下去,不行就买耐劳王换去,以后就用统一了。不只是因为统一的机油好,更是因为这种硬汉精神,每位卡车司机都是铁血硬汉,都是家中的天。(貌似这是俺们队友  超载  说的   引用了     希望以后有更多的企业、更多的人来关心、重视卡车司机这个群体

两年前第一次买车标帖上的照片,喷漆给撕掉了,现在帖的新版的,更帅  哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面开始上中秋夜出车的照片,名副其实的“夜行者”   倒车出发

2# 2#
中秋夜   车辆格外少   中秋   家家团圆的日子    多少卡车司机行走在路上

3# 3#
高速上一路跑   最右侧车道是我的最爱   只有这里符合我的速度要求

4# 4#
怎么中秋夜也在奋战啊?!

5# 5#
【原帖由q120658974于2013-9-22 09:02发表在4楼

怎么中秋夜也在奋战啊?!

没办法  为了挣点钱啊

6# 6#
继续   跑

7# 7#
下高速  进入县乡路

8# 8#
进入山路了   可惜照不清楚 啊

9# 9#
一阵山路跑上去了       一个字    颠       一个坡连一个坡      这已经是8月16的月亮了  还挺○