回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  河南 

过完了一年一度的中秋佳节,“统一润滑油百万公里挑战赛”也接近尾声了,我准备的卡车故事还没有交完,这几天抓紧时间展现给大家,希望广大车友支持我们,
                    支持超时队:披星戴月队
                    超时负荷,日夜不休
                    时间从不肯妥协,我们的坚韧却能追上它的步伐。
    今天把我的新乡--肇庆、云浮送货的一次行车记录展现给大家,希望大家多发表自己的观点和看法
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖不是现场直播,是我以前的行车记录没有发出去,借这次机会发一下,和大家分享一下行车快乐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶·······················

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#

【原帖由豫G杨书铭于2013-09-21 08:27:40发表在顶楼】
     过完了一年一度的中秋佳节,“统一润滑油百万公里挑战赛”也接近尾声了,我准备的卡车故事还没有交完,这几天抓紧时间展现给大家,希望广大车友支持我们,
                    支持超时队:披星戴月队
                    超时负荷,日夜不休
                    时间从不肯妥协,我们的坚韧却能追上它的步伐。
    今天把我的新乡--肇庆、云浮送货的一次行车记录展现给大家,希望大家多发表自己的观点和看法
这样拉。旁边还有dog。。。。

4# 4#
大哥真猛,以后跟你混了,留下联系方式先!

5# 5#
      这次的我体验的“统一油压王”安全运转了12000公里,公里表坏了,这个公里数是我大概算出来的,一般我都是三趟广州换一次机油,这次也不例外。
      换油时是兄弟自己在停车场换的,我有事在外面没有拍换油的过程。这次油压王的体验让我和兄弟相信了统一润滑油,所以决定再换还要用统一润滑油,但是这种油压王我们这里是买不到的,所以就买“统一耐劳王”了,级别也是CH-4的。

6# 6#
【原帖由勇敢兄弟于2013-9-21 08:37发表在4楼

大哥真猛,以后跟你混了,留下联系方式先!

谢谢兄弟夸奖,不知道让不让留联系方式,你把你的联系方式私信发给我吧

7# 7#

8# 8#

9# 9#