回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  保养维护 

去年冬天看见别人的车都加装了柴油热油管,都加的是0号柴油,我的却+的是-10号!我呢把我的奥铃捷运开去也准备加,得到了以后人家一看没有你这车型的一下就郁闷到极点了,意味着冬天就要比别人多少很多油钱啊心痛啊!  今天终于在这个淘宝上找到了奥铃捷运专用的一切备件!

我不知道那个颜色分类是什么意思!是管子的长度吗?  请速通知下  我准备下单了

还有  各位卡友们  尽量还是选择别的轻卡吧!  奥铃捷运的配件实在难买的厉害啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
修车的不都有卖的吗

2# 2#
奥铃配件真心好买 我们这边·

3# 3#
时间长了爱进空气,管路固定好,外壳保护好。要不寿命很短。

4# 4#
【原帖由渭南90后卡车人于2013-9-20 16:02发表在顶楼

去年冬天看见别人的车都加装了柴油热油管,都加的是0号柴油,我的却+的是-10号!我呢把我的奥铃捷运开去也准备加,得到了以后人家一看没有你这车型的一下就郁闷到极点了,意味着冬天就要比别人多少很多油钱啊心痛啊!  今天终于在这个淘宝上找到了奥铃捷运专用的一切备件!

我不知道那个颜色分类是什么意思!是管子的长 ...

兄弟这个不安全,会烧管子的,我去年按了一个,坏路上了,可急瞎眼了,最后拖走的