回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
八月底我和朋友一起去徐州汽配城买车,经销商说最近只有德龙F3000可以到货,于是下定金,需要说明的是我朋友在这里买了十几部自卸车了,和老板很熟系了。八月25号把车提出来上牌,提车才知道是法士特变速箱9个前进挡,没有半挡。问经销商他说一档就是半挡。27号到工地干活,拉矸石,重车一档起步很费劲,离合片味道很重。于是我和F2000驾驶员聊天得知他们重车都是用2挡起步,也很有劲F2000   8个前进挡有半挡。在接下来的工作中,我的F3000经常陷车走不动的地方,而F2000都能轻松过去。于是我就请教服务站的工作人员,他们说我的速比小。5.262的速比  角盆齿是28比21。要想改为5.73的速比  角盆齿应该是28比17的。请教各位老师傅这样改可以吗。变速箱还要动吗,毕竟没有半挡啊,会不会换过后整体速度也下降了。有什么影响吗?跪求各位老师傅了。请回答详细点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充 我的F3000是310马力后桥比2000大,F2000也是310的马力

2# 2#
呵呵!你的车是超速档变速箱,后桥速比大点就行了,不过你改了之后影响车速,车速低了

陕汽直销 该用户已被删除
3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
谢谢你的回答。

5# 5#
【原帖由陕汽直销于2010-9-8 22:14发表在3楼】
买车的时候没整清楚啊?这个问题我明天问问厂里的工程师  再答复你
没整清楚 朋友一直买他家的车 没有想到多花钱居然买回来的还不行 。期待你的回答

6# 6#
期待你的下文

7# 7#
【原帖由不问苍天问鬼神于2010-9-8 13:04发表在2楼】
呵呵!你的车是超速档变速箱,后桥速比大点就行了,不过你改了之后影响车速,车速低了
能影响多少?我现在发动机转速1500码表65公里

陕汽直销 该用户已被删除
8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由328026343于2010-9-9 19:54发表在7楼】
能影响多少?我现在发动机转速1500码表65公里

估计改后少个4~5