回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  飞碟奥驰 

事情是这样的。先说一下。我们车队是有六个车。四个翻斗车。两个装载机。不过都是小型的昂。装载机是。20和30.翻斗车都是五证奥驰1800.我们是专业在市里排渣的。我的驾照型号不行。是C1.不能开装载机。所以我们老板开着。我在后边开翻斗车。在过赤峰市。长途汽车站那个铁路桥的时候。那时候车特别多。我们老板开着装载机在前边。中间有个小车。我在那个小车的后边。然后我老板开着装载机在前边一脚急刹车就放那了。他后边那个小车一脚也放那了。太急我没反应过来。等我刹车的时候已经不赶趟了。就给那个小车后边噌个印子。后来都是按照程序走的。交警牌照。拍完照。我们停到马路上边。等保险公司来。其实根本就没有多大点是。也就是三四百块钱就能解决的事。可是当时解决的时候。你们猜我们老板说啥。说和他没关系。让我给处理。你说我一个司机。一个月就挣了那么几个钱。我为什么要处理那。我们老板又能个。平常嘱咐又嘱咐让你们慢点。要是你们几个天天这样还干活不。那我不是完了吗。我当时也没说话。我也知道。出了这个事。谁都不想对吧。马路上这么多车。刮刮蹭蹭是很正常的。事情出了。也不是很严重。那就该怎么处理怎么处理呗。说那些还有啥用。那个小车司机。一听我们老板说让我处理。人家就说了。哪有你这样的老板。出了事了还让司机处理你不管了。后来又问我。问我他欠你工资不。要是不欠你工资你现在就可以走了。你看我和他怎么折腾。我还真没见过这样的老板那。还让我处理。昂。刮车这时候你说让我处理了。从春天到现在。一开始讲好的。我就开翻斗车。说要是有活的时候你们几个也都开着20装载机干着。我说行。可是那。后来这个20装载机都交给我了。他们几个开的不太熟练。我开装载机都七八年了。我是又开装载机。又开翻斗车。而且工资和那几个司机的都一样。都是四千。这都一年了。我也没说啥。再加上这都有半个多月了。都是白天干一天晚上干半宿也不给加班费。我也没说啥。你看就出这么点事。还让我处理。他不管。你说有这样的老板吗。你说你身为一个老板能说出这样的话吗。那我平常给你那么干。又是翻斗车。又是装载机的。放下这个就开那个。这个你怎么不说那。一共就三四百块钱就能解决的事。还能个让我处理他不管。诶有。可真是的。要是明天我在给别人蹭上。我还地把房子卖了给人家包车那吧.平时唠嗑的时候。还说。你们干的活我心里都有数。可是有数又能怎样。我们不是还是这样干。天天这样加班。也没见到开支的时候你多给一分啊。······
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

还是自己出来做吧。你这工作量这工资  亏死了

2# 2#

杀鸡警猴,自己真有本事自己不要跟着老板干了,是金子到哪里都发光,不过老板真不是人,我们老板对我特别好,我倒车碰到别人车了老板一把拦下来全部他处理,没说任何不过,我刚给这个老板开车不到半个月,这才是好老板,辞职吧兄弟

3# 3#
【原帖由卡車司机于2013-9-16 11:59发表在2楼

杀鸡警猴,自己真有本事自己不要跟着老板干了,是金子到哪里都发光,不过老板真不是人,我们老板对我特别好,我倒车碰到别人车了老板一把拦下来全部他处理,没说任何不过,我刚给这个老板开车不到半个月,这才是好老板,辞职吧兄弟

哎 司机给我出事 我前前后后  保险报出来 我还贴上6万多 那家伙连个好听的话也没说 我也没怪他  人要互相理解 一个巴掌拍不响的

4# 4#

【原帖由kacheren于2013-09-16 12:15:29发表在3楼】

哎 司机给我出事 我前前后后  保险报出来 我还贴上6万多 那家伙连个好听的话也没说 我也没怪他  人要互相理解 一个巴掌拍不响的
一点都不负责人的司机,我出了这样的事我有内疚感如果该我赔偿的我一定一毛不差赔偿

5# 5#

该回帖已删除

6# 6#
帮你顶顶吧

【原帖由kacheren于2013-09-16 12:15:29发表在3楼】

赞!

8# 8#
赶紧的升本然后出来找别的车  这样的老板不值得 我哥的挂车都是司机开 我哥就是只要你人没事刮了碰了的用钱能解决的就OK

9# 9#
【原帖由liujianhang于2013-9-16 11:51发表在顶楼

事情是这样的。先说一下。我们车队是有六个车。四个翻斗车。两个装载机。不过都是小型的昂。装载机是。20和30.翻斗车都是五证奥驰1800.我们是专业在市里排渣的。我的驾照型号不行。是C1.不能开装载机。所以我们老板开着。我在后边开翻斗车。在过赤峰市。长途汽车站那个铁路桥的时候。那时候车特别多。我们老板开着装载机在前 ...

伺候人不容易呵  火车站那个铁路桥我以前经常路过