回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6 

8月30日,经销商通知车头到家了, 赶巧家里有事, 然后简单的去看了看,

9月1日提车.当天早起大了,相机,手机都忘记带了......没有照片. 这次只有梁山行的照片, 内饰很少(论坛上发的很多了,不照了)  不多白话了 看照片吧.
    忘了说配置了- - 补充下..         2013款J6P  发动机:CA6DM2-39E3 变速箱:伊顿12挡超速挡190的,后桥:457双联动,速比4.111 颜色:稀铁灰

加点油,出发!   

上高速了,好几个月没走了!

走咯.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
今天就不回复各位卡友的问题了,

因为待会儿12点要出发去沈阳卸货, 回来的时候在天津配的零担.

等明晚回来, 一一回复!   各位卡友见谅啊!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给小伟兄弟顶顶帖

2# 2#
老样子,每楼三图...... 红绳.一共就挂了4条, 多了没用.
GPS,行车记录仪,速度和迈速表差4,5迈吧.  这趟去梁山基本这个速度.
堵车了.. 额 还没走多远呢..

3# 3#

小鑫来了!   顶!

4# 4#
直播啊················

5# 5#
小伟我来了,我是小斌

6# 6#
顶你!!!!!!

7# 7#
这是到盘锦了.
这车味道...嗯...不错..

这就是前面堵车的原因,村民截道.警察怕出事, 在盘锦服务区那块截上了, 后来没什么事,我们那面就放行了, 这个截道是因为这块有个厂子污染环境,找上面不好使, 现在全运会,直接把路截上了,我姑爷在小J6L后面呢. 说的后来警察来了,把他们带走拆污染源去了...

8# 8#
直播啊。嘿嘿

9# 9#
加大后窗,带点绳子,回来配货, 带了400米. 到梁山在买点.

凌海服务区看见的 北奔6X6军车. 我站的地方本来是一个挂车停车位, 这青岛解放欺负我车短.. 停我后面了..
新款J6M
保险杠改了, 不像以前那么猥琐了... 看着大气点