回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
车间  根本不怎么生产了

在给我换新的支腿子   当时在那试了试  能摇下来也能摇下去  可是回到家上牌的时候 摘下来  右侧的一吃力  就不好使了  跟本支不起来

车来时都晚上了  吃过晚饭后  我实在太困了  在车上睡着了  等下车已经半夜 到淄博了

第二天去配货站  弄点货回去  不然赔大了

外面下着雨  来张全景

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

我们停车的停车场  里面是物流+旅馆

我们是新车  没篷布没绳子  以后拉煤  也不想买  就配了点泡沫箱陶瓷   

烟供着  就是没买水   等到卸车的时候 才发现  坏了很多陶瓷  有很多是故意弄坏的(这些是卸车的装运工告诉我的   我给买12瓶可乐加+烟)  郁闷啊

32# 32#
好车祝你早日回本

33# 33#
好车。 我都郁闷了  我390J6  轻量化 都定块一个月了。  说8月底到家的, 我爸爸也回家了   本来驾驶员就难找。 所以就找了个学徒, 也是2000多。 现在都6号了。 车还没到, 算算  一个星期的工资要700.   技术还不行,   耽误一个星期  , 就少赚一个星期的钱 10000块呢, 我都郁闷了  是一汽说话不算  还是经销商的事 我现在都怒了 还是10号以前还不到, 我就打电话投诉了。  搞的我现在一点心情都没了~!

34# 34#

去另一个厂家装货  这个时候照的仪表  下面

大家自己看看吧   我没时间算  

我们拉着货  回家了

35# 35#
记号,明天看···

36# 36#

车来的路上 我们是新车  没有手续  找了个带车的  给我们送到高速上  路上被劫住  事情他们处理  300元

上高速就放心了

37# 37#
传说中的直播
插一脚

38# 38#
早日回本!!!

39# 39#
【原帖由皖L小天龙于2010-9-6 22:25发表在33楼】
好车。 我都郁闷了  我390J6  轻量化 都定块一个月了。  说8月底到家的, 我爸爸也回家了   本来驾驶员就难找。 所以就找了个学徒, 也是2000多。 现在都6号了。 车还没到, 算算  一个星期的工资要700.   技术还不行 ...

兄弟  别郁闷了  没办法  我们只要定钱交了  我们和他们整不起  你就多跑跑汽贸    想他们给你退钱门都没有   当初说的比什么都好听  交了钱咱就没招了   我的车也等了将近2个月