回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  解放J6 

提挂的当天,掩饰不住兴奋就发了一个提车的帖子,很乱很乱。由于小弟没有经验都不知道照些什么,这次再重新整理一下,铺地板+山东梁山提挂+首保+回家上边布。
          先简单介绍一下车辆

解放J6 375  FST12超速  457后桥4.44速比(跑山路  别人都说4.11都爬的动  唉  说什么的都有) 1200真空胎 后双驱
          挂车   梁山通亚   (提到通亚 我哭啊,早上5.30下高速,6点多点到达通亚挂车厂门口 等到7点半上班我第一个就办手续,可是车呢  下午5点了 才提出厂家,效率那是非常的低。我陪朋友去过中集挂车厂,真不愧是大厂)
         去提挂来回二千多公里,总体感觉还行   发动机动静好听  挂上斗子后  95公里左右发动机轰鸣声很大  听着很闹心  一过100公里  声音非常好听   FST12超速档,入挡比较生涩,有可能第一次开,但司机说没欧曼的好入档 今天请教了齐哥,欧曼是同步器,J6是全滑套   不懂啊  呵呵  具体的下面在照片后面简单解说一下
          最近跑手续 收拾车  没时间照张全景  卡车之家的图标也贴到车上了  衣服也到家了    就是没时间照了  明天就要处女航了 哈哈。

好了   上图了  N多张  效果不好  请大家见谅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提车的 之前发过了  在这里少上几张

大家等一下   图片太大  我弄一下

2# 2#
速度!!!!!!!

3# 3#

到达沈阳

之前发过一次了  原有的相片都删了

回来的路上天气乌云密布啊  景色好美

4# 4#
直播?~~  呵呵

5# 5#
这次是没发过的图片  我就按我提车的顺序发了  提车头回来后就先铺的地板然后去的山东提挂

看着很迷糊吧  就我一个人跑买东西还收拾车

6# 6#
占个沙发~

7# 7#
【原帖由LIUXUCHEN于2010-9-6 21:23发表在6楼】
占个沙发~
  你的不是沙发的干活~~

8# 8#
网速很慢  见谅

头一次看焊接地板革

这个是之前网友质疑过  为什么螺丝不一样颜色 我特意照了一下  发现外面的黑色是层保护层  保轮的时候用风炮一打就下去了

9# 9#

把爱车洗干净  第二天奔赴山东提挂
出发了

又是修路的   怎么走到哪都修路