回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在家实在无聊,跟了次车,回家了发个报告大家一起讨论讨论。
我的车是悍威240的高栏,长期拉蔬菜跑温州,一道的卡友可以聚聚。
下面说说油耗,大家指点指点自己的。我拉大蒜去27吨,一千公里烧了2500油,不知道多了不。然后回来的时候才拉了3吨货,烧了1600的油,不知道大家的车空车烧多少油。
没有多少图片,遇见好几个卡友因为咱没车标没好意思跟人打招呼的,恳请那个大神施舍几套呀~下面上图给大家看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

定直播哦

2# 2#
我想一次把图片都传上该怎么弄

3# 3#
你拉27吨能走高速?

4# 4#
【原帖由逍遥震九州于2013-9-10 13:19发表在3楼

你拉27吨能走高速?

可以冲榜的,浙江你拉30吨都免费,只要江苏稍微一冲就可以

5# 5#
格式过大该怎么弄啊?真心的想传照片的

6# 6#
我的天龙260  重车百公里28--31个油 空车也差不了多少最多2个油      据听说 解放 重车烧油多 空车是特省油

7# 7#
【原帖由小坤于2013-9-10 13:13发表在顶楼

在家实在无聊,跟了次车,回家了发个报告大家一起讨论讨论。
我的车是悍威240的高栏,长期拉蔬菜跑温州,一道的卡友可以聚聚。
下面说说油耗,大家指点指点自己的。我拉大蒜去27吨,一千公里烧了2500油,不知道多了不。然后回来的时候才拉了3吨货,烧了1600的油,不知道大家的车空车烧多少油。
没有多少图片,遇见好几个 ...

没有山路的话1000公里2500的油就有点费油,不过你拉27吨了,也不好说,要看个人开车习惯,我的锡柴230马力拉20吨一半路程是山路也要2.5一公里,不过我的速比大跑不快