回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  壳牌统一  油压王  北京 
HI,大家好!
壳牌统一全新油压王百万公里道路挑战赛的第二轮赛事于9月5日顺利结束,恭喜“披星戴月队”连获两轮的“铁血车队奖”!
此外,小编要悄悄地提醒大家——
每一轮的“铁血车队奖”是根据当轮积分产生的!
每一轮的积分评奖时,都会减去之前一轮的积分哦;
最终积分总数最高的会获得“终极铁血车队奖”
所以各位要继续加油哦,新的一轮比赛又开始了!这一轮的奖项会花落谁家呢?大家一起,开始起跑!
回山转海队、力拔千钧队、夏日炎炎队和飞沙走石队的卡友们,要拿出更多的热情,在最后一轮展现“硬汉”气魄哦!
第二轮积分展示:

披星戴月队”的十名队友:散发弄扁舟、 平安中国、 老卡车人、 皖S16980、勇敢兄弟、豫G杨书铭、叶落ゝ◎☆、快乐大篷车、ss460460、116334402
将每人获得100元手机充值卡一张!主办方壳牌统一(北京)石油化工有限公司的工作人员,将在5个工作日内给以上卡友送出奖品,请各位注意查收。
9月6日起至9月23日将迎来百万公里道路挑战赛的最后一轮!赶紧发布试用帖分享你的用油体验,邀请亲朋好友为车队投票加油,赢得更高的车队积分吧!
本轮“铁血车队奖”会由哪一队摘得桂冠呢?机会平等,就等你来!
正在摩拳擦掌的卡友,快快来参与吧。进入专题页面为喜欢的车队加油:http://www.360che.com/topic/youyawang/
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哇哦   沙了个发

2# 2#
一百万公里换一次

我和小伙伴们都这么认为

3# 3#
地板!

4# 4#

革命尚未成功,队友们还需努力啊-_-#

5# 5#
    谢谢大家的支持与鼓励,谢谢美女小编为我们这些卡友忙碌

6# 6#
小马哥  为卡友加油了

7# 7#

坚持!不抛弃,不放弃。

8# 8#

【原帖由ss460460于2013-09-09 19:07:37发表在4楼】

革命尚未成功,队友们还需努力啊-_-#
革命尚未成功 的确应该努力

9# 9#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-9 19:23发表在5楼

谢谢大家的支持与鼓励,谢谢美女小编为我们这些卡友忙碌  

小编应该的呢