回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  河南 
欢迎玩儿搅拌车的高手来讨论下,本人开搅拌车有一年多了,最苦恼的就是罐子里边粘料了,就我开的这个中集凌宇的上装,不管你卸的再干净时间久了它里边还是会粘的,如果你不及时清理造成的后果是车皮越来越重,拉的越来越少,下边说几个容易粘料的地方卡友们讨论下有啥好办法不让它粘,或者粘了省时省力的处理办法,欢迎讨论
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

罐子里边最容易粘的地方,就在这个大圆盘上边,而且粘了很不好打掉

2# 2#

还有后边这个下料斗,这个还比较好清理,但是你不勤洗着,粘上了,清理着也是很费劲的

3# 3#

还有这个地方,我叫它出料脖子,这块儿粘了很难搞得

4# 4#
尽量不要在自卸的时候停罐  拉了标号在35以上的灰或是沙浆 回站以后什么都不要管 第一项任务就是洗罐  在卸灰中 要是有停顿时间超过20分钟的 一定要搅拌   在卸完灰后 最好是把水罐里的水 加进去 转两下 再放出来 或者用进料口的那个水枪  向里面的底部直喷  这时罐体是出料的方向

5# 5#

还有这个v字流槽也不是很好弄

6# 6#
呵呵 LZ 你好懒啊 后面这两个地方 一定要在卸完灰后 用水枪清理的 不要只靠冲叶子板的那个清理 不好用的

7# 7#

最后就是这个活动流槽了,这个每次清理完弄点废机油抹上,下次清的时候还能省点劲儿

8# 8#

勤洗车一切都搞定,我开的搅拌车两年才重了400Kg。

9# 9#

【原帖由东风-153于2013-09-05 16:55:52发表在6楼】
呵呵 LZ 你好懒啊 后面这两个地方 一定要在卸完灰后 用水枪清理的 不要只靠冲叶子板的那个清理 不好用的
呵呵,以前懒了,后来清理老费劲了,现在一车一冲,欢迎讨论