回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
T7-H 再一次选择了重汽 成为了本市第一台T7 就像A7回来的时候一样 哈哈 从提车到现在将近三个月(话说车回来的时候我还是请假和老爸去经销商把车接回来的)
LZ由于放假 跟车差不多一个月吧 从各反面讲述我家大7的故事 不隐瞒不足 不夸大优点 让大家真真实实的了解T7这款国产新星

先说说配置吧:MC11.43-30发动机 HW19712CL变速箱 曼车桥速比3.7 高配驾驶室(在这里小小的鄙视一下重汽 T7的高配驾驶室还不如家里09年底买的A7标配) 曼白色 HUV悬挂
下面上图~

这是在经销商那里照的 大红花 哈哈 (原谅LZ屌丝一枚 手机像素渣 )

对比一下 谁更V587 哈哈

力量的象征

LZ觉得这张很不错啊 啊哈哈 在车上的LZ的父亲 20年的老司机了

洗白白 恩 看着真不错

这些贴字是我设计的 广告一下下 这是自家的公司

嘿嘿 不错吧

在这里说一下 T7的后挡泥板下面的硬塑料板位置过低 走烂路容易将这个后挡泥板刮移位 所以我和老爹重新小小的改装了一下 希望重汽借鉴(说得有些大了) 哈哈

欧了 看看效果 哈哈 还不错 但是老爹的嘴-.-

在这里也做了小小的加装 由于是600升的大油箱 没有爬梯的位置 所以加装了一个平台 既方便了上下 又起到了防盗作用 嘿嘿

应该有一定的效果吧

平台全貌 小小的为经销商打了一下广告 LZ的代步工具也在上面去了

这里用来上锁的 好像有一点点歪哈 但不影响使用

爬梯

这是我老爹 偷拍的 他上论坛看到又该说我了 哈哈

卧铺的垫子是妈妈亲手剪裁的 可见妈妈对大T7也是很喜欢啊 哈哈

啊哈 这是在吃饭的时候洗了衣服没地方晾 内裤也在上面 旁边是同行的新款天龙 DIC420的

这样看着谁更霸气 哈哈

这个不用介绍了吧

大爱学友大叔的歌

卸货的时候

有些脏了 车干净点配上这背景应该很好看 哈哈

给大龙来一张

彩云之南 山和云

好了 看官们 看完图总结一下
油耗是大家最关心的问题 但是原谅无知的LZ 只知道油耗比原来A7低很多 具体的等父亲回来再上油耗的报告
舒适性没得说 是不错 但LZ觉得不如原来的A7 可能是一直跑的云南 HUV悬挂减震性不如钢板悬挂 这也是父亲心里的疙瘩
豪华版的驾驶室 给你不一样的体验 外面下大雨 里面漏水啊 这是重汽的一贯作风么?
原来的A7也是 驾驶室漏水 T7沿着左边的小灯漏出来 A7是沿着右边漏出来 希望重汽花上小小的成本 将挡风玻璃上方的黑色塑料块密封好
驾驶室比A7简配很多 这是上面所提到的 原来的主驾驶座椅的扶手取消了 遮阳板上的示宽灯也取消了 但是线孔还留在那 用一个橡胶堵头堵住了 这里可能也是驾驶室滴水的原因吧(LZ分析的哈) 全车到现在 所有的不足都在这 俗话说 细节决定成败嘛 希望重汽注意一下 卡车司机花比天龙 J6多上几万块的价格 买到的车驾驶室居然滴水 换做谁心里都添堵啊 虽然说此车主打发动机和后桥 也实实在在的做好了发动机和后桥 但是不能不注重细节啊

说完驾驶室 说大家最关心的发动机 个人感觉这款发动机确实比原来D系列的发动机声音小了许多 发动机温度也不高(原来A7是D10-380的发动机 温度偏高 ) 父亲开车爬坡的时候说有些欺负人的感觉 见车就超(可能是拉的轻的缘故吧 货基本保持在35-38吨左右) 由于配置原因 平路上也能跑 1100的转速就能到85

好了 编辑了一个多小时 我能说的只有那么多了 至于其他方面 父亲回来一并补上
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我晕 一个多小时 图全挂了 啊啊啊啊啊啊

2# 2#

图片都看不到

3# 3#
这是在经销商那里照的 大红花 哈哈 (原谅LZ屌丝一枚 手机像素渣 )

2013-07-30 14.40.12.jpg

4# 4#
为毛又挂了 我去年买了个烂表啊啊

5# 5#
好像又对了 -.- 大家对应上面的文字看吧 本来想进十大的 现在没戏了

6# 6#
不错的车   车真霸气   恭喜楼主

7# 7#

自卸车也来扎起!

8# 8#
探讨下提车价格,应属国产车最高价吧?

9# 9#

楼主是长途专线吗?