回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
     第一次的卡友聚会就这样不期而来,见到面粉车三次,应该后两次都是卡之友大哥,知道卡之友大哥以后要常来我们这里了,更期望的是把心中的偶像变成现实中可以看到的人物, 所以有了这次聚会。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一直以来都很少很少见到贴车标的车,每次看到卡车都是期望他们有卡车之家的车标,这就是我这样级别的卡友的心情。但事实证明,有车标的在路上、在山东还是少数,见到过一次解放骏威,找到过;见过一次天锦,没找到;见过解放J5,没找到;见过豪沃A7,太容易找到。

2# 2#
继续

3# 3#
昨天就给卡姐留言 ,今天终于看到了卡姐的回复手机号,说实话,因为自己是半个卡车人,也是自己感冒三天了,昨晚上到零点30分刚要入睡,老妈打来电话,弟弟还没回家,弟弟跑车,最近叛逆,昨天给他带电话说了要见卡之友大哥的事,因为觉得卡之友大哥真的很是正能量的代表,也是一个80后优秀的卡车人,真心想让弟弟跟卡之友大哥和卡姐认真学习学习,什么叫开车,什么叫爱车,什么叫追求,什么叫奋斗,O(∩_∩)O哈哈~,可惜还是没能如愿啊

4# 4#
果断打电话联系了卡姐,是卡之友大哥接的电话,哈哈,亲切是必须的,方言中描述的位置我还是知道的,到点出发,虽然带了相机,居然一张照片没拍,主要是没见到卡之友大哥的A7,下次见到说啥也得给几张靓照啊

5# 5#
找到卡之友大哥上网的网吧,进去第一眼,就看到了卡车之家熟悉的发帖界面和卡之友大哥和卡姐熟悉的背影,(为什么熟悉,看帖子看过哈,刚刚卡之友大哥还参加了JMC的低碳比赛,给单枪去加油,可惜单枪命不好,抽到了济南的下班高峰,单枪啊,你也是我偶像啊,看到了就给我顶顶哈,只能说你命不好了,没办法,体育界的一句话,运气也是一种实力,下次JMC低碳中国行再见

6# 6#
等卡之友 大哥和卡姐发帖完毕,其实还有好多照片没有上传完,但已经到了中午吃饭的点,果断吃饭,卡之友大哥联系了一位资深卡友,哈哈,我只有听教导的份了,学习了很多。

7# 7#
虽然没留一张照片,但卡之友大哥,也就是坤哥啦,跟我说的很有道理,不是热爱卡车之家论坛的不会给车标,无可非议的道理,卡车之家是我们交流的平台,是我们相识的平台,也是缘分的平台,如果不爱家要车标也没什么用的。

8# 8#
中午饭醉之后卡之友大哥教育我另外一个道理,不听媳妇话的不是好男人啊,这个也同意。话说坤哥和卡姐真的很有夫妻相,以后听坤哥的,多听媳妇话吧,毕竟媳妇是自己的亲,娃也是自己的亲,其余的都是狗扯。

9# 9#
卡之友大哥 发帖认真的检查了自己写的文字,对自己车上用的滤清器做了拍照,   真心爱自己的车,值得学习,当然还有很多值得学习的地方,铁血硬汉用在坤哥身上还是比较合适的   值得我学习的地方很多很多