回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
       经常开车的朋友们都有一个共同的愿望——平平安安,但是想要平安出行除了车况良好还要有良好的遵章驾驶习惯,另外还有一点不得不说——了解路况。特别是跑经常长途的朋友,对自己不熟悉的陌生地方最好提前了解一下再发车。
       下面我把中国公路的“十大夺命路段”一一解析一下,不足的和不对的地方望大家指点。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖内容是本人转载整理而成,并非信口开河。部分图片和内容均来自互联网!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶下。。。。。

2# 2#

这十大多名路段分别是:

一、死亡之线”——318国道川藏线

二、恐怖的百慕大”——320国道黄花桥路段

三、死亡5公里”——八达岭高速公路

四、死亡之谷”——四川213国道都江堰至汶川映秀公路

五、死亡之路”——京津塘高速公路

货车杀手”——京珠高速公路粤境北段路线

七、魔鬼“U”字弯——太克公路

八、死亡地带”——鸡图公路

九、死亡之坡”——罗汉洞坡

十、恐怖——308国道河北新河境内

下面我再把这些夺命路段的成因说明一下

3# 3#
顶顶顶。。。。

4# 4#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-3 14:54发表在顶楼

经常开车的朋友们都有一个共同的愿望——平平安安,但是想要平安出行除了车况良好还要有良好的遵章驾驶习惯,另外还有一点不得不说——了解路况。特别是跑经常长途的朋友,对自己不熟悉的陌生地方最好提前了解一下再发车。
       下面我把中国公路的“十大夺命路段”一一解析一下,不足的和不对的地方望大家指点。

本帖内容是本人转载整理而成,并非信口开河。部分图片和内容均来自互联网!

5# 5#
顶顶。。。

6# 6#
一、“死亡之线”——318国道川藏线

排在首位的就是国道318线。
       川藏公路含复线全长3176公里穿越21座4000米以上的雪山,横跨14条江河,被中外地理学家称为“世界上最危险的公路”。这条最危险的公路,从拉萨到成都长达2000多公里,当初为了修通这2000多公里路,3000多个年轻的生命倒下了,也就是说,平均每公里要付出一个半生命。这在世界筑路史上,可算是最沉重的牺牲。

7# 7#

8# 8#

9# 9#
直播!等楼主大作,茶泡起慢慢看