回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮轻卡  北京 

5月份和朋友去嘉兴送货,路过江淮S店,在停车场见到了一个新款江淮轻卡。
当时只觉这车清一溜新,很好看,就用随身的小米2拍了些照片,后来就看到新一代江淮铃上市的消息~~哈哈,我的照片可比新江淮铃正式上市还早,吼吼,新车谍照算不算??

遗憾就是一直在路上,最近刚喘口气休息几天,有空伐捣鼓这个

。。嘚抱起,晚到嘞!卡友莫怪

-------------为卡友看着方便,把后面一些照片放到第一页

卡友“酒尽伤情”发的黄色版控制台板,对比下找找感觉,哪个更好?

900的大轮胎

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
感谢卡友“酒尽伤情”提供黄色版内饰对比图

小米手机实拍新一代江淮铃【轿车化内饰的轻卡】
2页小米实拍新一代轻卡轿车化内饰,精致、做工细!!

小米手机实拍新一代江淮铃【轿车化内饰的轻卡】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由中国队员于2013-9-2 18:05发表在顶楼

5月份和朋友去嘉兴送货,路过江淮S店,在停车场见到了一个新款江淮轻卡,当时只觉这车清一溜新,很好看,就用随身的小米2拍了些照片,后来就看到新一代江淮铃上市的消息~~哈哈,我的照片可比新江淮铃正式上市还早,吼吼,新车谍照算不算??遗憾就是一直在路上,最近刚喘口气休息几天,有空伐捣鼓这个

拿欧喳尬毫克,阿里嘛底啦?嘿嘿~~

这个是小米2,今年4月才买的,不是小米2S,我买的时候小米2是1699,小米2S还没上市,现在2S就是这个价,伤心蛋疼,这才多久就掉了这么多,要是卡子车价格也能这么掉得多爽

2# 2#
没图说个jb

3# 3#
小米2的拍照能力真不错,本人屌丝一个,没用过苹果,苹果比小米2好在哪里?
赶脚至少这个拍照应该不比苹果差吧???
新出的诺基亚拍照看像素可能会更好,还是太贵了。
国产手机做的真心好了,除了电池还不抗造。。。个人喜欢拍照,一说拍照就扯远了,,,不说了,上四轮图

4# 4#
【原帖由.天长地久.于2013-9-2 18:19发表在2楼

没图说个jb

慢慢赖 有很多撇子 大家莫着急

5# 5#
支持直播!支持楼主

6# 6#
新款威铃的前脸……我还是不习惯说江淮铃,威铃用得多更有感情
是和那个高级迪的前脸有点相像啊,难怪现在S店里的销售说是高级迪前脸,,其实原来老款威铃也是竖格栅,我到角的这应该是一种江淮铃风格的延续,新款更霸气精神了!!

7# 7#
换个角度

8# 8#
【原帖由心碎断情于2013-9-2 18:29发表在5楼

支持直播!支持楼主

谢谢理解
论坛上得少,还不太熟悉有些操作

9# 9#
哈哈我就会看