回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  混凝土搅拌车  雷萨重机  雷萨  雷萨  河南 
今年六月我交了定金在福田经销商郭鹏处买了两辆欧曼雷萨搅拌罐车,当时谈的是15-20个工作日给我把车发到山西运城,可是一直我没见到车,后来说最迟7月十号给我发来,我多次问他,都是肯定答复,于是我通知司机,7月十号正式上班,司机如约而至,车却遥遥无期,给他们服务400打电话联系上了山西的总经销陈伟(音)他答应我打上首付款一个星期左右能发到车,用车心切的我给他打上了首付款,原来的合同基础上又签了一份合同,说是直销,期间我请他们的人吃饭,做家访都是开着我的车从山西省运城市跑到河南,一天天等,一天天推,电话打了无数个,最后说我银行没有通过,他们自己说我的征信良好,没有不良记录,银行流水我半年100多万,完全符合要求。到了最后说给我办不了了,这时候已经两个多月了,交的定金退了一个多星期,瞎话连篇,在我多次强烈要求下才给我退了款,给我造成了巨大损失现在还没有个确切说法。欧曼的经销商太差劲了,不能发车你们给我个准信,不要叫我找司机给人家白出工资,放走司机吧,他说车很快就到了,还不敢让司机回去,现在我已经对欧曼绝望了,车的好坏不说,你们欧曼失的是人心,我的手机18639115766
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这些hun蛋 吃人不吐骨头

2# 2#
现在有的人就是拿钱不办事的东西

3# 3#
你可以去告他老乡

4# 4#

买三一的搅拌车啊

5# 5#
【原帖由许海平于2013-8-29 22:38发表在顶楼

今年六月我交了定金在福田经销商郭鹏处买了两辆欧曼雷萨搅拌罐车,当时谈的是15-20个工作日给我把车发到山西运城,可是一直我没见到车,后来说最迟7月十号给我发来,我多次问他,都是肯定答复,于是我通知司机,7月十号正式上班,司机如约而至,车却遥遥无期,给他们服务400打电话联系上了山西的总经销陈伟(音)他答应我打 ...

有钱上哪买不到车,就怕你没钱

8# 8#
直接去福田公司定不就完了

山西有好人???  我们家定的9系 380   一个礼拜就提车了    而且是先提车   手续都半妥了 在交钱   所以支持欧曼

10# 10#
山西欧曼经销商把我害苦了,这个的回复内容是:哥们你这个车是在福田正规经销商那里购买的吗?怎么感觉你好像是被别人给骗了。

11# 11#
我就因为订车的事还和欧曼的经销商打了一场长达半年之久的官司,结果赢了赔偿10万元,我们合同写的好