回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近失业在家,闲来无事,前几天老哥非要拉我陪他去看车,虽然不太懂车,也把所看所感发出来,供兄弟们拍砖………………重汽新黄河,在路上也见到过,这一次是第一次亲密接触。

闲话少说,先上车感受一下……

我勒个去,这是要逆天啊,中卡的内饰都可以做成轿车模样的,眼前一亮啊。在看看细节,细节决定成败嘛!

方向盘上少了中控,哦,对了,这可是中卡,不是轿车,哪能跟轿车相提并论呢。不过好像已经预留出来了位置,客户可以自己装方向盘的多媒体中控哦。

整个内饰颜色统一,主要是耐脏的灰色和银白色。我一直有一个观点,卡车的内饰肯定不可能跟轿车的一模一样,但是一些最基本的审美元素还是要的。做不到高档豪华,但是简约、统一还是要的。装配工艺也不错,衔接缝隙很小。这个爱骑要是我的就好了。

在看一下挂档手柄位置,有简单的储物格,通行卡什么的都可以方在里面,还有水杯座,人性化还是比较到位的。

下面直接上图,你懂的:

这个必要强调一下哦,听业务员说这个板簧现在是中卡里最强悍的,20个厚的,看着很给力。

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\893994507\QQ\WinTemp\RichOle\R5WGI$6P9GMGW~YQHL05K_4.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图全挂了,一个没有。

2# 2#
一个都不显示啊

3# 3#
一个都没有