回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我看了群共享里的资料有一些不是很明白,望高手们解答一下
1.在1.5万公里时,要求更换机油,全流式机油滤清器总成和分流式机油滤清器总成。这句话里的总成都指什么?我只找到了全六十机油滤清器,分流是机油滤清器是什么?
2.柴油滤清可真的可以到3万km时更换么?
3.离心式机油滤清器需要更换么?以怎样的标准更换?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!!!!!!!!!!!!!11

2# 2#
沙发啊 楼下回答

3# 3#
【原帖由王昊于2010-9-4 11:08发表在顶楼】
1.在1.5万公里时,要求更换机油,全流式机油滤清器总成和分流式机油滤清器总成。这句话里的总成都指什么?我只找到了全六十机油滤清器,分流是机油滤清器是 ...

具体的需要解放专家来给您解答,我们也期待他们可以把详细的保养指南放在咱们网站上。甚至包括视频的。

赛文迪共轨配件 该用户已被删除
4# 4#
1.在1.5万公里时,要求更换机油,全流式机油滤清器总成和分流式机油滤清器总成。这句话里的总成都指什么?我只找到了全六十机油滤清器,分流是机油滤清器是 ...

机油不懂,没有发言权;但柴油滤千万不要3万才换。J6的锡柴6DL奥威属于重型发动机,CPN2.2的高压泵供油量很大,在目前的油品情况下建议您1.5万公里或者滤清堵了就换,否则肯定会把喷油器的阀组件磨损的!

5# 5#
我用的是ca6dm2奥神的共轨
谢谢4楼 的回帖
继续等待。。。。。。

6# 6#
我来说说我的保养方法。我的车是6DL2机器
  机油不超1.6W公里就换掉。我换的是CH 无锡迪贸生产的原装机油 !机油滤芯在每次换机油的时候给换掉(2个)柴油滤芯每换2次机油换一次(2个)油水分离器5-6W公里一换!冷却液没动过!
   希望给LZ一定的帮助!

7# 7#
【原帖由17951于2010-9-4 13:35发表在6楼】
我来说说我的保养方法。我的车是6DL2机器
  机油不超1.6W公里就换掉。我换的是CH 无锡迪贸生产的原装机油 !机油滤芯在每次换机油的时候给换掉(2个)柴油滤芯每换2次机油换一次(2个)油水分离器5-6W公里一换!冷 ...

你车上没有那个离心式滤清器么?

8# 8#
【原帖由王昊于2010-9-4 13:40发表在7楼】

你车上没有那个离心式滤清器么?
有啊。忘记讲了 也是 每换2次机油换一次!

9# 9#

我对保养也是搞不太懂,基本上我1.5万公里换次一汽专用机油,同时更换曼胡的机油滤芯(2个),细滤和空气滤芯,粗滤和油水分离器是3万公里更换,轮毂保养通常是3万公里一次,不知是否可行?还有J6的单级双芯空滤的内芯是否可以多用一到两次再更换,我每次都是一起更换的,费用270元,感觉有点贵!听说可以单换外芯