回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
咱先自我介绍一下,内蒙老陈,草原上一个小城市的,北京物流站的哥们给介绍参加统一这个活动,没想到被选上了;一起呗推荐的张儿没选上,把我的油拿走用了!哈哈,不过兄弟吗,要钱要命都给,哪怕一点油呢
不过我解放没用上 他一小旗运美了

让工作人员打电话催了好几次,终于想起来账号密码来发帖子了,这是油到时候的样子

在我和张儿的据点拍的,我俩以前是一个商城的物业,我是水暖,结果股份改革发不下工资,就开卡车去了

我当年学车的时候老厉害了 是班里最下拿下A照的 不用白不用 班里的都叫我陈哥!哈哈

忘了说 上面有个能刮奖的吧 到的时候让人刮了 也不知道找谁 就这么第吧

我车现在主要往旗县拉牛 他这个拉草 我俩干不少私活 反正酒钱是够罗

这玩意其实前两天就想换上了 赶上路上发水了 没出车 也没动 等换上再说

咱是飞沙走石队 杠杠的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是不是要说下配置? 锡柴490发动机 挺便宜的  工作人员怎么联系? 这样可以吗?

2# 2#
大哥一看就是实在人

3# 3#
恭喜你中奖了。我也是飞沙走石队的,为我们队加油啊!http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx

4# 4#
草原来的卡友就是实在豪爽!话说怎么还被人刮了呢。。100%中奖的话费呢!