回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想真诚的在百色右江区找一份司机的工作,有哪位老板收留吗/?现在失业中。本人驾驶从小王牌到大车的驾驶生涯数十年。无不良记录,无交通事故。工作积极负责。性格开朗。开过东风5.3米自卸车。霸龙后八自卸车等,近年在糖厂开8.6米康明斯拉甘蔗。哪位老板需要司机的联系我13507762752本人随时可以去上班。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由r6655882011于2013-08-23 23:17:28发表在顶楼】
本人想真诚的在百色右江区找一份司机的工作,有哪位老板收留吗/?现在失业中。本人驾驶从小王牌到大车的驾驶生涯数十年。无不良记录,无交通事故。工作积极负责。性格开朗。开过东风5.3米自卸车。霸龙后八自卸车等,近年在糖厂开8.6米康明斯拉甘蔗。哪位老板需要司机的联系我13507762752本人随时可以去上班。
田阳卡友路过!

2# 2#

【原帖由r6655882011于2013-08-23 23:17:28发表在顶楼】
QQ258658004

3# 3#
兄弟现在难找车开啊我都找了半年了

4# 4#
【原帖由猪都笑了于2013-8-24 13:33发表在3楼

兄弟现在难找车开啊我都找了半年了

哈哈苏维埃的司机不做司机还不如搬运工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5# 5#
田东的路过 有B2证一直想开车 但没有人要明年去搞个A2的 不知百色有考的没