回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  配货信息 
那一年我在统一运机油

两年以前那个时候还是解放前四后八。运输路线往返于天津北京。运输的货物也很杂。但是极少配货,一般都是固定的几个货源。
那是一个阴雨的天气,电话联系到北京有车润滑油需要运往天津飞机场附近。运价还算可以。正巧车也在北京。
工厂位于北京芦求路。过一铁路桥洞很容易就在路边找到。一排厂房上方大大的几个字,壳牌统一石化有限公司。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
图片来源 互联网
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

然后呢?

2# 2#
由于是第一次去车停在路边就进门卫打听.门卫很热情,告诉先把车停在院子里停车场在过来办手续。
车子停好以后,先拿行驶证换一个进门证,然后上缴香烟打火机又免费领一套防火帽,反光背心,安全帽,安全鞋,灭火器。其实这几样东西我也是有的,经常的运货进入危化企业这是常备的,很狗血的是有的企业是要求你租用,有的干脆就是硬性要求必须有,没有自己想办法。但是这里这些东西都是免费提供的,只不过鞋子这些东西都是共用的,这也是我车子上配备安全设施的重要原因。

3# 3#
【原帖由廖勇于2013-8-21 08:41发表在1楼

然后呢?

然后楼主的沙发没了

4# 4#
插播广告   多弯队赶紧加油

5# 5#
插播广告   超载队来给你加油了

6# 6#
领完安全设施以后在门卫的指引下找到物流安检部门,围着车进行检查。大概项目有20几项.
照着表逐一检查,还有需要看轮胎漏不漏钢丝.以防摩擦出现火花。
安检完毕,就是等着装货了。

7# 7#
【原帖由自卸世家于2013-8-21 08:45发表在5楼

插播广告   超载队来给你加油了

板凳伺候

8# 8#
过了一会里面出来车腾出位置位置以后,便有人指引着进入仓库。仓库里每个车都有专门的指挥人员.装车位置都画着白色的实线每个车一个位置.按位置停好车,放好三角木,这是防止车子在装货时候溜车.接下来的就是叉车装货
为了安全这里的叉车都是电动、虽然动力上比柴油的小点而且费用比柴油贵。

9# 9#
装了大概有三分之一天气突然刮起风要下雨了.如果要是在别的地方就需要自己盖苫布了。我也真担心时候,指挥的过来了,让把车开到仓库雨棚下。我说掉头吗?指挥的比划前面转一圈。我明天了,难怪看不见对面来过车,原来这都是单向循环道. 这个时候叉车也开始忙活起来了,有意思的事出现了,只见四个电动叉车叉着机油托盘排着成一队行进。队形堪比部队走队列一般整齐。而且速度也惊人的一致.这水平是如何练出来的?