回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
就是“前面有警察”说的那个福什么祸,祸什么福的道理,老爸的车三年来第一次断半轴了,老爸说本来慢1过去应该没事的,结果用快1走,没走过去停下来换慢1半轴就咔嚓了,还好车友带着备用的,接着换上出发了。估计老爹也是想省事来着,没省事反而赔了。回来修理部大哥说给进跟原厂的,所以就出现了以下的故事。

至于机油,想换,老爹说再多跑个两三趟,想起学过的课文《多收了三五斗》了,农民多收个三五斗是件高兴的事,车子多跑两趟也算省点吧。于是老爹又给机器加上两矿泉水瓶机油,继续坚持个三趟去了。估计本周应该就换了,期待统一的表现咯。

来到修理部   车友的车在这  又出啥毛病了啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
也是潍坊的二手车   刚刚审车   很新的样子

2# 2#
看这两个明白了,又是个不轻快地

3# 3#
经过对比   原先换的这个不是原厂的   换上1个月就搞成这样了

4# 4#
伤的不轻快啊      我们这有一批车都出毛病    要么机身  要么变速箱   要么就这个东西         感觉载重过大  再就是偶尔的侧翻之类导致的问题        一个字修     这个就属于这种情况

5# 5#

要换上的新家伙  YZ4105QF    原厂不三包     话说这个是原厂吧

6# 6#
再说咱的活   看就是这新家伙  看着挺壮实

7# 7#
夫妻修理店  嫂子上阵卸螺丝了

8# 8#
悲催的事情来了,装不进去 ,这不大师傅来给装了,还是装不进去,拿出来一量,嫂子看错尺寸,给多量了10公分,怪不得我爸买不到配件了。。。。。。。 这个发回去,重发货,下午就能到。

9# 9#
车友前轮的双星轮胎   磨的也够厉害的了    能坚持还是坚持