回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我 的车卖了快半个月了   现在 在家给老爷子帮忙- -  一直在纠结 到底还要不要 在搞车   现在家里刚添了台格尔发8*4 (290潍柴 法士特8档带超速档 457的桥4.875速比) ,  也不急着在买车  先休息一段时间 。

差不多2年 不上贵阳了  ,以前专门跑贵阳 后来车多了  就转战跑怀化去了 ,  现在怀化刚好跑2年 又是很多车堆着跑  难混啊 。。。      

在家门口加工厂装的木方 ,回来装的零担   零担要卸完货第二天才装  所以把老婆 孩子一起带上 去贵阳耍,  天公不作美啊  半路就堵了一晚上的车 - -! 苦了 我家小宝贝 在车上睡了3晚上。。。。。。

先 发点前段时间 的图片 想我的车车了  卖了 这么久 还是忘不了 ····· 陪了我3年  

比我 还专心呢   心里千万别想以后要开车啊0 0!

开始不安分了  想来拉方向盘了···

还 害羞- -呢!

上长坡 非要叫着 跟我一起坐- -!

疲劳驾驶······   ······

切勿模仿啊  高危动作   当时拉了30多吨 爬大长坡龟速 才敢这样做····
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刚出门没多远 就被堵着麻江大坡  这个坡是死亡路段  3年前我叔也在 这坡出过重大事故  堵得太长暂时不知道前面什么情况

2# 2#
LZ   直播吗?快点上图

3# 3#
从晚上11点过 堵到第二天早上7点才慢慢的放行 原来是 对面车道拉哇哈哈的拖挂飞到这边来了 护栏都被撞烂差不多一公里 估计是下坡刹车失灵 当然只是猜测 只有当事人才清楚 事故太惨烈  估计生还的希望很小 车头 直接飞到桥下 还把我们这边车道的几辆车砸到

4# 4#
你胆可真大,就算是龟速,现在的车都是液压方向,稍微动一下车子就有反应!替你捏一把冷汗!我想骂你!

5# 5#
第二天早上无聊在车上  等通车

6# 6#

7# 7#
通车了 慢慢的向前爬行····· ····

8# 8#
格啊发?