回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我j6 350和天龙340,标载前往青海湟源。为了躲避敌人,晚上9点才上的高速,一路小雨无话来到海石湾收费站,为了那点血汗钱下车减重,用手机拍摄了收费详单。

可以看出,我省的标载是49T,而当时甘肃省公路局下发的记重收费是标载55T,这作何解释,只有唯一的、垄断的、利益集团能解释。老百姓留下买路钱走人,进入青海,记重收费相对宽松,只收了169元就到目的地了。早闻青海贼多,所以不敢踏实入睡,即使如此,凌晨亦是得知其他卡友的两块电瓶不翼而飞。哎!苍天呐!路上有敌人围追堵截,地方有飞贼顺手牵羊。算下来油费、过路费、电瓶,这趟为人民服务了。
    自从国家实行养路费加油,对卡友确实是个好消息,还有二级以下收费站要逐步撤销,但是直到今天没有一家撤销的。国家那些所谓的专家智囊不知道一天是干什么吃的,人家国外路上只有交警,一本驾照通行无阻。你再看看我们的路上,黑衣服的、绿衣服的。哎!养路费不是已经含油了吗?贷款修路这是个好办法,但是,收费要到何年何月呢?历来种大烟的干不过倒大烟的,你看那种大烟的穷的连裤衩子都穿不上,而倒大烟的富得留油。广大的卡友我看就是种大烟的,他们的血汗钱……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,我最近一直走这条路!

看来兄弟还是没有看透世事!呵呵!见怪不怪就省心了!

2# 2#
【原帖由亚特于2010-9-2 01:01发表在1楼】
哈哈,我最近一直走这条路!

看来兄弟还是没有看透世事!呵呵!见怪不怪就省心了!

阿特大哥的平常心蛮OK哦

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
LZ这么晚了还在发帖啊,辛苦了,早点休息啊

5# 5#
【原帖由我是卡车新手于2010-9-2 01:52发表在4楼】
LZ这么晚了还在发帖啊,辛苦了,早点休息啊

谢谢!不吐不为快呀!

6# 6#
J6350和天龙DCL340  你俩一起跑哪个省油

7# 7#
J6350和天龙DCL340  你俩一起跑哪个省油

8# 8#
和谐社会  和谐和谐 淡定淡定