回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  扬柴发动机  奥铃捷运  扬柴 
准备弄个奥铃捷运扬柴4102,平时会拉个十吨吃不吃得消呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小小胖于2013-8-17 00:42发表在顶楼

准备弄个奥铃捷运扬柴4102,平时会拉个十吨吃不吃得消呢?

看走什么路况了、、 全是山路    就不得力。。

2# 2#
【原帖由np757于2013-8-17 21:40发表在1楼

看走什么路况了、、 全是山路    就不得力。。

走山路肯定不会选奥铃,峻铃是第一首选。就是南宁到北海,超这么多应该一半高速一半国道吧,这边国道路况还可以,空车80没问题。大哥你看我的决定怎样,在论坛看奥铃还挺能拉的·······觉得比峻铃也好看点。。呵呵

3# 3#
【原帖由小小胖于2013-8-17 23:51发表在2楼

走山路肯定不会选奥铃,峻铃是第一首选。就是南宁到北海,超这么多应该一半高速一半国道吧,这边国道路况还可以,空车80没问题。大哥你看我的决定怎样,在论坛看奥铃还挺能拉的·······觉得比峻铃也好看点。。呵呵

奥铃钣金比较好,,, 骏铃的比较薄。。
  然后呢   奥铃的 比例感载阀 那时候也很吸引我。。。。

但是看到论坛把奥铃 的 口碑都说得  。。。  售后不好    等问题。。

总之 都没有完美的车 之希望运气好点  能 买到台  不会把你 扔路边的车就好了 。。

我 说奥铃口碑不好  买奥铃康机的又生气了  我说骏铃2不得力  人家又说。。。

4# 4#
【原帖由小小胖于2013-8-17 23:51发表在2楼

嘿嘿,伙计有什么头路介绍介绍无.你拉10吨净重是无?我建议你买骏铃2山区版..重载话机头选朝柴听讲好点.最好当然是4102带中冷啦.750-16全钢丝胎,动力转向,气推离合,断气刹.5吨后桥好像.山区版的回来应该无用换钢板.我伙计拉过最重12吨几...排半铁皮箱加上牌摸三摸四10万上下!奥铃也是10万上下.两款车都可以..我比较中意江淮.

路线又无猫坡.玉洞上-六景落.省钱.

5# 5#
【原帖由7205565于2013-8-20 15:13发表在4楼

嘿嘿,伙计有什么头路介绍介绍无.你拉10吨净重是无?我建议你买骏铃2山区版..重载话机头选朝柴听讲好点.最好当然是4102带中冷啦.750-16全钢丝胎,动力转向,气推离合,断气刹.5吨后桥好像.山区版的回来应该无用换钢板.我伙计拉过最重12吨几...排半铁皮箱加上牌摸三摸四10万上下!奥铃也是10万上下.两款车都可以..我比较中意 ...

兄弟的建议对我来说很重要!谢谢咯!!

6# 6#
【原帖由np757于2013-8-20 13:50发表在3楼

奥铃钣金比较好,,, 骏铃的比较薄。。
  然后呢   奥铃的 比例感载阀 那时候也很吸引我。。。。

但是看到论坛把奥铃 的 口碑都说得  。。。  售后不好    等问题。。

总之 都没有完美的车 之希望运气好点  能 买到台  不会把你 扔路边的车就好了 。。

我 说奥铃口碑不好  买奥铃康机的又生气了 ...

江淮的钣金是薄,长期重载的话还是选骏铃,尽管奥铃好看{外观和内饰}(个人眼光)。。两个车车都算好车车吧,比例感载阀是什么东东?(本人90新人)不管买什么车车,首先要爱它,你要把它当成你的好伙伴,每天都呵护它,它就会为尽心尽力······
我是一个愛车惜车的人,兄弟你呢?

7# 7#
【原帖由小小胖于2013-8-21 22:43发表在5楼

兄弟的建议对我来说很重要!谢谢咯!!

哥们也在找车,不过哥们没你本事.没大米只能瞧二手的了!固定货源是亲戚的一个月有时候都没几趟!只能抛街了.有啥忙不过的别忘介绍介绍

8# 8#
【原帖由小小胖于2013-8-21 22:52发表在6楼

江淮的钣金是薄,长期重载的话还是选骏铃,尽管奥铃好看{外观和内饰}(个人眼光)。。两个车车都算好车车吧,是什么东东?(本人90新人)不管买什么车车,首先要爱它,你要把它当成你的好伙伴,每天都呵护它,它就会为尽心尽力······
我是一个愛车惜车的人,兄弟你呢?

比例感载阀是 控制 空车重车的刹车力度的,,

9# 9#
【原帖由np757于2013-8-22 20:01发表在8楼

比例感载阀是 控制 空车重车的刹车力度的,,  

学习了。。。。