回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
我属羊,79年的羊。从十六岁当学徒开始。到现在已经和车打了十多年的交道。驾照是A1A2D,开过的车型自己也记不清有多少了,大小货车,大小客车,轿车面包基本世面上的都接触过有过在汽车制造厂开路试车的工作经验。也有过参加越野车,货车场地赛的经历。印象最深的是一天换过七个车型开。

对了。还开过裸体底盘车。从当学徒(96年)的时候,那时的6.2长头东风就一直用统一机油,学徒毕业进单位(98年)开黎明,然后自己买车跑货运(2000年),2003年非典结束以后去苏州外企打工开车,再后来驾驶证升A1(2004)去苏州金龙开厂车,路试车,在苏州干了两年。感觉不自由,每天两点一线。不是我想要的生活。继续回家(2005年)跑货运,就这样一直跑到了2012年。中间换车换了不计其数。最短的三月。最长的两年。最辉煌的时候自己三台车。不过随着运输行情的惨淡,越跑行情越差,到后来就只有熬时间了。不过跑了这么多年车。积累了不少经验和心得,就车的保养方面。机油,滤芯我都选择大厂的产品,而且必须是正品。跑了这么多年货运,我一直都是使用统一机油。换句话说,是统一机油伴我一路成长。

现在承接了一个一次性餐具厂的配送货源,主城区的客户全部有我安排配送,分东西南北和环线共五条线路。由于城市限行,传统的普通箱货车已经不能满足我的使用要求。所以现在选择车型只有依维柯和全顺才能满足条件。全顺和依维柯跑市区,奥铃箱货跑环线。

请卡友们检阅我的队形。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
两台全顺。两台依维柯。一台奥铃箱货。还有我的江铃凯运老功臣
其中一台全顺出去采购了。不在现场,本来是准备等那台全顺回来以后拍全家福。
可是怕时间来不及。因为到下午三点的时候。要全部出动去送一次性餐具

2# 2#
机油其实9号就收到了。由于一直在忙,所以耽误了一些时间看着其他队都在积极发帖。咱也不能落后,
披星戴月队加油

3# 3#
18升的两大桶统一油压王。真给力,谢谢统一,谢谢卡车之家,谢谢所有卡友。

4# 4#
我的老功臣,江铃凯运,

5# 5#
准备把江铃凯运也改成集装箱。这样就可以跑环线了

6# 6#
依维柯箱货。目前我最实用的车型

7# 7#
全体合影留念