回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
     砂石队:飞沙走石队 一起加油吧!
    很有幸参加“统一润滑油百万公里道路挑战赛”,我们车队是短线运输走的是沙场/石场烂路,跟卡友们比也许少了更多行车见闻和沿途的风景,所以也没有好的照片上传。
   我来自深圳某大型运输企业,其实主要是负责公司车辆维修保养工作,偶尔司机不够上去顶顶班。参加这次活动相信我们维修人员同样有发言权,因为我们对机械有着专业的知识,那我就围绕这次活支主题,说说机油吧。统一机油不只是为了抗磨,机油对于发动机就如同血液对于心脏一样重要。发动机是汽车的心脏,发动机内有许多相互摩擦运动的金属表面,这些部件运动速度快、环境差,工作温度高。在这样恶劣的工况下面,只有合格的润滑油才可降低发动机零件的磨损,延长使用寿命,质量好的机油油膜会薄,保护效果更好,在清洗效果、密封性、动力提升、静音效果、发动机的启动等各方面指标都会高一点,从环保角度看,有助于降低排放,另外,如果长期使用合适的机油也会省油。我深信“统一机油”有着广告里所说到的出色表现,能在各种长途、重载、爬坡、高低温等严苛工况下为发动机提供“卓越的油膜强度和粘度,长久保持机油压力稳定”,“优异的气缸密封性,提供发动机强劲动力”,“卓越的高温抗磨性,延长发动机使用寿命”,高效的清洁分散性,长效保护发动机清洁“。
      为了这次活动我只好把这两桶油换给公司车上使用,望有机会赢大奖,呵呵!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由grjxxg于2013-8-14 15:05发表在顶楼

很有幸参加“统一润滑油百万公里道路挑战赛”,我们车队是短线运输走的是沙场/石场烂路,跟卡友们比也许少了更多行车见闻和沿途的风景,所以也没有好的照片上传。
   我来自深圳某大型运输企业,其实主要是负责公司车辆维修保养工作,偶尔司机不够上去顶顶班。参加这次活动相信 ...

沙发

2# 2#
我们公司的赚钱机器

3# 3#
好多华凌啊。。

4# 4#
卡友的知识好专业!O(∩_∩)O~

5# 5#
为飞沙走石队加油!

6# 6#
【原帖由grjxxg于2013-8-14 15:05发表在顶楼

我来自深圳某大型运输企业,其实主要是负责公司车辆维修保养工作,偶尔司机不够上去顶顶班。参加这次活动相信 ...

本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。
http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx

7# 7#
加油啊!兄弟,为飞沙走石队加油。