回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我8月9号晚上,从贵阳放空车到湖南株洲,拉一台设备到贵阳,到10号中午,车开到差30公里到娄底的地方,出了的小问题不能再走了,第一时间就想到联系就近的服务站,翻开随车携带的服务手册,找到娄底东风服务站的电话,联系上了对方很客气的,给我讲到服务站路线怎么走,很近的下高速走3公里就到了,刚开始的看到的时候,还以为是小车的4S店 ,到了站内工作人员就,详细问我车出了问题,然后马上给我安排师傅,师傅来了我给师傅说:我有点忙能不能快一点,师傅态度很好的对我说:没问题我多安排几个师傅给你修
      搞接待工作人员出来说:师傅你来我客户休息室,休息一下吧!没事的我们师傅,会给你细心的搞好的,有什么事我会叫你的,等会在我们食堂一起吃饭,没事的师傅车子问题不大,一会就好了,你好好静下心来休息,休息室里面有电视空调的,吹起空调心就不烦了 修好我会叫你的。
       在此我申明一下,如有不喜欢的亲们!请不要拍砖回避一下,本人没义务给谁推广,广告,说美词
       但谁的东西,服务态度好我们就得推,就得赞,最终受益的还是我们消费者,今天我赞了这服务站的,环境好,服务态度好,明天他做的更好,受益还是我们广大卡友,或者其他服务站以后做得比他更好!让我们广大卡友们,车坏了的坏心情,一下就没那么烦躁 不是更好吗,所以大家多顶顶娄底东风服务站!我们的明天会更好!
       下面给大家来几张环境图吧!真的不错的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这是大门口很漂亮,很干净有木有

2# 2#
真的很干净,很大的

3# 3#
这种广告牌,感觉只有卖小车才有

4# 4#
赶上直播,坐沙发。

5# 5#
不错,不错,赞一个!

6# 6#
这是休息室,我敢说这种休息室,只有小车服务站有,一进去好凉快,好舒服上起网,看起电视,根本就没想到是来修车的,当时我在吹起空调上起网,服务人员来叫我说:车修好了,叫我去试一下车,当时感觉很快就修好了,还想多玩会有点不想走了

7# 7#
这是修理车间,虽然没有空调 ,大棚的顶隔热做的很好,还有几个大风扇,也不是很热,这样的话修车师傅,就不会满头大汗了,修起车来心情就不烦躁了,就会修得很认真

8# 8#
这是维修服务室,服务车

9# 9#
车马上修好了,服务人员叫我去吃饭,我怕麻烦人家我说:算了待会车修好了,我出去吃算了,她马上就说你嫌弃我们生活吧! 我说:不是的我怕麻烦你们,那就走嘛!