回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌统一  油压王 
统一柴机油 懂路 懂你 一路挺你!

本人有幸参加咱们卡车之家和统一润滑油联合举办的统一润滑油全新油压王CH-4百万公里道路挑战赛,并且已经收到统一油压王18L桶装机油两桶,在此,感谢卡车之家和统一润滑油公司。
    这次比赛卡车之家和统一润滑油公司,按照活动安排,把我们50位试用卡友,分为5个车队(了解详情请点击:统一润滑油全新油压王百万公里挑战赛参赛帖汇集 【已结束】统一润滑油全新油压王百万公里挑战赛参赛帖汇集 ),我属于高温队(烈日炎炎队),我们的宣言:酷热难耐,夏日可畏,击倒我的不会是热浪,只会是缺少勇气的征程。与以下众卡友组成一队(解放西北王、醒悟!!!!、卡之友jeney7000  、六安解放用户、星弟、柳州小伙子、前面有警察、BSA520)。看到我们的队友已经发帖,很高兴。所以咱也不能落后,迟到的一帖啊!
    前日,统一润滑油公司的领导还电话联系我,问我是否收到机油,在运输过程中,有没有撒漏现象,以及物流的服务怎么样,感谢一下这位电话回访的领导,心很细,赞一下。统一润滑油公司,这次对我们试用卡友的用油体验进行跟踪,应该也是为了深入的了解我们卡友的需求以及工作环境,希望我们的试用报告也能给统一润滑油公司在以后的产品研发中,带来一定的作用。
    看到油压王桶面上的广告,这款油压王机油属于重负荷柴油机润滑油,是重型卡车、客车用户的专业选择,有油压稳定、重载保护、高温耐磨、清洁力强四个特点。此配方获得沃尔沃、曼、雷诺、卡特彼勒、康明斯OEM的认证。本人特别喜欢上面印刷一句话:统一柴机油 懂路 懂你 一路挺你!这句话用统一润滑油公司官方解释即为:统一润滑油,懂你一路上由于路况、车况、温度、载重、恶劣环境等造成的不同困难,针对每一种不同的情况和需求,我们提供相应的产品,帮你解决各种问题,让你每次行车更轻松、更顺畅。卡友们,给力吧!
    通过了解,统一柴机油附属产品也能给咱们的爱卡带来全方位保护。相信卡友们都知道,对于咱们的爱卡,绝不仅仅只有引擎问题,特别是长期运行在极端环境下的爱卡,驾驶路线可能从温暖的南方贯穿寒冷的北方,承担动力的轴承、齿轮箱、刹车系统、液压液力系统等都有可能发生故障而导致***,面对如此复杂挑战,统一附属产品,一站式解决各种问题,助咱们放心前行。真是给力啊!
    统一润滑油公司作为润滑油行业中的知名领导品牌,在咱们卡车行业有良好的口碑,已经在咱们卡友的心中树立了很高的地位。
    为了让卡友们进一步的了解统一润滑油公司,我给大家带来一点小资料,供大家参看。
关于壳牌统一(北京)石油化工有限公司

壳牌统一(北京)石油化工有限公司是壳牌集团旗下专业润滑油生产企业,总部位于北京。作为一家长期服务于中国本土市场的专业润滑油制造商,壳牌统一专注于符合中国用户需求的润滑油的研发和生产,在汽车用油、摩托车用油、工业用油、工程机械用油及润滑脂、刹车油、不冻液、汽车护理品等众多石油化工领域,为中国用户提供专业、高效、优异的润滑及养护方案。目前壳牌统一设有北京、咸阳、无锡三个工厂,年综合生产能力达60万吨,是目前中国最大的润滑油专业制造商之一。统一润滑油在全国31个省市区所有的地级市场均设有直供经销网点,为客户提供快捷便利的服务。作为壳牌大家庭的一员,统一润滑油原材料采购纳入壳牌全球采购平台,并沿用壳牌集团的技术标准和管理体系,润滑油优质稳定,获得众多原厂认证。
    由于最近忙点私事,此贴是属于迟到的一帖,望各位卡友见谅!日后,我会给大家带来更详细的试用报告。期待吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
本帖为统一润滑油百万公里道路挑战赛活动帖,希望卡友们积极回复,点评!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面开始上传照片
包装很给力

2# 2#

队友加油,我们并肩作战。等待试用结果。

3# 3#
【原帖由星弟于2013-8-14 01:14发表在2楼

队友加油,我们并肩作战。等待试用结果。

同加油,同奋斗

4# 4#
在运输过程中,有微微的一点撒漏现象,不是很严重。

5# 5#
油压王正面

6# 6#

7# 7#
挑战令

8# 8#

9# 9#