回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  山东 

首先感谢统一和卡车之家给咱这次试用的机会,机油已收到,还没有换上,敬请期待咯。才发现家里以前用过统一,是很早的时候,拍下一些照片传上来给大家看看。     
     本人是铁杆的副驾驶跟车一族,主要负责盖篷布、用体重卸轮胎、递扳手、充当人力雷达、陷车时人工卸车等职责,至于驾驶的活,空车还能行,重车及山路从来不开,没那悟性。
    行车路上记忆很深的事情有很多很多,就像发生在昨天一样。记得一年8月15的时候,第一辆跃进自卸挂的是华山镇的车牌,过济南黄河大桥是不收费的,8月15去人家家里买着东西表示表示,下午去的,那位叔叔的家还在黄河大堤里面,开车到下面把他给接上来,路不好走还心疼车。然后老爸把我留在这位叔叔家里自己去山上拉石粉,咱从小就不爱在别人家吃饭,待着我那个难受,就盼着老爸快把车开回来把我接走,等来等去。。。。。。。。。。
     老爸来接我了,只有人,没有车,车被交警查扣了,超载。。。。当是小,非常想不通,我扭头就走,老爸给小舅打电话让他开摩托三轮来接我们,那时候晚上8点多了,天黑我就在前面自己闷头走,老爸在后面。。。。小舅开着三摩从我们身边过去都没认出我们来,因为我和老爸是隔着一段距离的,接不到又给我爸打电话才找到我们。回去路上我一句话都不想说,就自己生闷气。回到家老爸说他都疲沓了,被扣车很正常。。。那时候跟车还有一大任务就是睁大眼睛看前面有没有红绿闪烁的灯光,有就是有警车,就得藏着躲着,一路没有的话就十分高兴。偶尔车被扣,开进停车场,心情就郁闷了。。。。后来大了知道玩车的都要接受这个,这是正常的开销,也是为党和国家做贡献,要不敬爱的人民公仆吃什么、喝什么啊
     感谢老爸带给我的一切!

以前用手机拍的,超级不清楚,不过对这辆跃进感情很深,虽然时不常的扔下人。

人气不高,附上美丽小编吧@
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后面门徽   历城区华山镇蒋沟村    过桥不拿钱   有次碰上小青年   人家说你是这村的  我妈说是啊,马上就到家了,躲过一场小勒索

2# 2#
跃进大约轻卡比较强   自卸的话由于我家车比较长    那时候还是尼龙胎  也就是线胎    有一次下山途中刚换上备胎到山下又破了  还好山下有补胎的

3# 3#

家里原先用过的统一   黄桶  生产日期是09年的    cd级别的  280马力以上  俺家车没有这么大的  不过用的就是这个

4# 4#
有事。。。。。。。。。。。。。。。。。晚上回来继续上图片

5# 5#
以前的统一也是很有品质的!O(∩_∩)O~

6# 6#
【原帖由自卸世家于12-8-2013 17:26发表在4楼

有事。。。。。。。。。。。。。。。。。晚上回来继续上图片

在线等....你懂得

7# 7#
【原帖由269148208于2013-8-12 18:08发表在6楼

在线等....你懂得

感谢等  回来了  气了媳妇一顿  电脑给我了

8# 8#
其实不是故意气她  卡友们不要向我学习

9# 9#
还有红色的统一超粘王