回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
看过我以前贴子的卡友可能会了解我的车主要是用来拉废铁的,无奈受到今年中国市场经济低迷,钢材市场需求减弱,导致本地钢厂停业待产,而我就从而失业了,在家玩了一个多月,在一次和朋友闲聊中得知他的厂子正好需要一辆像我这么大的车子,问我愿不愿意给他帮忙,价格让我自己定,我想反正闲着也是闲着,挣点就比待着强,就答应下来了,至于包车价格当时还发帖请教了一下卡友,最后商谈的价格是400一天,出车所有费用由朋友全包,所以就出现了标题奥铃被包养的日子!下面开始上图……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:本车所使用的机油为统一润滑油免费提供,详细信息请关注论坛首页“报名抢统一润滑免费活动”
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

先突出重点 统一油压王 镇楼

2# 2#

再上 霸气卡车之家车标,我的钱包算独一无二了吧

3# 3#

【原帖由ss460460于2013-08-12 12:22:02发表在2楼】
再上 霸气卡车之家车标,我的钱包算独一无二了吧
俺来顶贴

4# 4#
围观!嘿嘿!

5# 5#

再说下本车空车油耗 出车前油箱加满,里程表归0,空放615公里后油箱再次加满用470元,得出每公里油耗0.76,。
行使路况50%高速,50%省道。

车辆配置为 :奥铃5.2平板,杨柴4015中冷增压,万里杨6T120变速箱,后桥速比5.286,825R16轮胎。

有图有真相,615公里

6# 6#
速度 更新

7# 7#

470元,加油地点是哈尔滨市尚志市中石油加油站,油价比牡丹江的低,本地0号柴油价格7.04,卡友你那里呢?

8# 8#

每天出车就是拉这玩意,卡友你懂得

9# 9#

工人辛苦的装车中,这玩意很重,我的车装一层就是4吨,装满车三层就是12吨,大夏天的真的很担心轮胎受不受到鸟