回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  壳牌统一  北京 
各位关注壳牌统一润滑油百万公里道路占塞的“铁血硬汉”们,我们的活动已经正式开始了,你们准备好了么?

下面就是小编总结的夺奖全攻略了,写来供各位拍砖!

攻略一:写的多,得的多~
如果感到悠闲你就发发帖,如果想拿奖你就发发帖,如果途经有意思的地方你就发发帖~参赛硬汉的每一篇有效帖都可为所在车队赢取1000公里的积分,兄弟连心,其利断金!一起向“团体铁血车队奖”和“终极铁血车队奖”进军!

攻略二:写的好,回报好~
只要能吸引更多的人关注你的帖子,都会让你有机会获得最终的“铁血硬汉”大奖,和达喀尔越来越近!另外辛苦大家尽量统一帖子的名称哦,比如【统一润滑油百万公里道路挑战赛】~

攻略三:来互动,赢大奖!
没能参加比赛的各位如何得奖呢?那就要多多支持咱们的活动啦!为喜欢的车队投票和参与有奖问答,都有机会得到回馈大奖哦!

另外我们也征集参赛的各位硬汉路过北京的时间,小编在预谋突然出现在某个物流中心神马的,赠送额外的惊喜!
专题地址:http://www.360che.com/topic/youyawang/

另附咱们“铁血硬汉”的宣传海报,是不是你们心中最勇敢坚强的自己呢?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢个沙发!

2# 2#
不敢拿自己车做实验,要是统一机油,附赠辆车不用考虑直接就试、

3# 3#
有何不敢!哈哈

4# 4#

机油收到,会尽快发帖的,

5# 5#
【原帖由勇敢兄弟于2013-8-8 18:17发表在1楼

抢个沙发!

O(∩_∩)O~

6# 6#
【原帖由ss460460于2013-8-8 19:12发表在3楼

有何不敢!哈哈

那就加油哦!多多支持!

7# 7#
昨晚半夜醒来用手机看到了    小编真心好攻略    就是这代言的太健美了

8# 8#
【原帖由自卸世家于2013-8-9 10:23发表在7楼

昨晚半夜醒来用手机看到了    小编真心好攻略    就是这代言的太健美了

这是你们内心的硬汉!这年头谁还看外表,都看内心啊~你看我外表不好看,但是内心很美哦~

9# 9#
【原帖由挑战赛小编-昱宝于2013-8-9 10:35发表在8楼

这是你们内心的硬汉!这年头谁还看外表,都看内心啊~你看我外表不好看,但是内心很美哦~

宣传口号很给力  卡车司机   硬汉      这年头内心美才是真的美    不过貌似小编很谦虚哦