回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
父亲是名老司机,很早就开解放车,没考上大学的我,刚毕业就去考票,票到手后天天跟着父亲出车,在父亲的指导下,我的开车技术逐渐提高,自己已经能够管理一辆车了。当时我家只有一台141车,一辆小解放,由于运输业务量增大,于是决定再买两台车,思来想去,总觉得自己家里现有的这台解放车,用着还比较省心,又了解了一下汽车市场,觉得解放车的用户的确比其他车型的用户要多许多,说明解放车在人们心中的地位与影响力,于是我家决定还是买解放车。
这次添置的这两台解放车,性能改进了许多,而且有什么毛病可以到当地的服务站进行维修,不会耽误跑长途,一汽的服务理念贯彻到了基层,使每一位解放用户都能感受到,都会被感动,多少次了,我都感同身受,真的感谢一汽对广大用户的厚爱。
有了这两台车,我们的干劲更足了,一天到晚忙不停,虽说辛苦,但却从中尝到了甜头,而且有服务站的周到服务,我们用户尽管放心好了。
随着解放卡车不断升级,如今一汽J6的问世,更令广大用户喜爱,解放J6是一汽发展史上具有划时代和里程碑意义的产品,除了性能先进,更多的是让用户用着舒心。
一汽解放公司不断研发与时代接轨的新产品,不断地让用户在赚钱的同时,还能更好地享受新车性能的优越性,真的是为用户着想,这也真正体现了“用户第一”的理念,作为一汽解放用户,能亲身感受着贴心的关怀,亲身体验到“感动服务”的温暖,这也只有解放用户可以享受这种待遇,作为一个解放车的老用户,可以说是见证了汽车工业的发展、壮大,每一步都迈得那么坚实,每一步都承载着民族希望,而每一步都包含着对解放用户深深地爱。
伴随着前进的时光,一汽解放还会研发更多、更好的适应市场经济的新型换代产品,一汽解放汽车永远是国人的骄傲,今生永远与解放为伴。
我爱解放车,我爱解放人,我愿永远做解放的忠实用户。
                                           紫色水晶

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由紫色水晶于2013-7-31 23:09发表在顶楼

父亲是名老司机,很早就开解放车,没考上大学的我,刚毕业就去考票,票到手后天天跟着父亲出车,在父亲的指导下,我的开车技术逐渐提高,自己已经能够管理一辆车了。当时我家只有一台141车,一辆小解放,由于运输业务量增大,于是决定再买两台车,思来想去,总觉得自己家里现有的这台解放车,用着还比较省心,又了解了一下汽 ...

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

回复 | 使用道具 举报