回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  保养维护 
安徽阜阳市的驾驶员请注意,在阜阳市颖东区化肥厂东门附近的两个修理厂一个在停车场里面,一个在加油站对面他们卖的壳牌机油都是假的,滤芯更假我在那换的油拿阜阳壳牌代理那去看了,,,假的
安徽阜阳市的驾驶员请注意,在阜阳市颖东区化肥厂东门附近的两个修理厂一个在停车场里面,一个在加油站对面他们卖的壳牌机油都是假的,滤芯更假我在那换的油拿阜阳壳牌代理那去看了,,,假的
安徽阜阳市的驾驶员请注意,在阜阳市颖东区化肥厂东门阜蚌附近的两个修理厂一个在停车场里面,一个在加油站对面他们卖的壳牌机油都是假的,滤芯更假我在那换的油拿阜阳壳牌代理.看了说是假的.....今晚把车子停在那个停车场里看见有两个雨润物流的车在那换机油,到车旁边看了没看到驾驶员,看到了我也让他去拿油桶去代理商那查查,是辆东风天锦欧三的柴滤也换了看了不像真弗列加的若是假的柴滤那个驾驶员等着换喷油嘴吧,望阜阳市颖东区这一片的驾驶员看到相互转告,壳牌机油阜阳皖北代理的电话4001880096
,我问了代理商没有给那两家供过货,真想拷问这个修车的老板卖点假油和配件多挣点钱是不是买药吃,不怕遭报应么。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮顶了,我是界首的,,,,

2# 2#

报警,让质监局把它端了,免费再继续祸害人。