回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  骏威J5K 
  天 一如既往的热。论坛也一如既往的火热。在这个炎热的夏天,发生了很多不愉快的事,四川暴雨,甘肃地震。虎虎的婆娘也拐带着儿子跑了。。但只要对车的激情还在,对生活充满着希望,对未来充满着热情,无论多么艰难我们一定会挺过去的。加油,四川。加油,甘肃。 加油, 我们的2013.

印象中第一次坐过的解放车 就是解放CA-10  圆圆的车头。圆圆的前翼子板。在加上圆圆的车顶。。给我的感触很深。比拖拉机舒服多了。。我们县最后一台直到二千零几年我才没看到过出现过了,估计给那主人也创下了不少的财富。。。而拥有一台解放车可是当初我开奥铃车的时候最想实现的事了,,在自己的努力下便有了从6.3米的小解放到6.8米的解放骏威再到7.8米的6*2解放J5K  而下一步的梦想就是拥有一台8*4的J6 希望这一天可以早日到来。。。

现在拥有的车型,,7.8米6*2解放J5K

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

白虎,我就知道是你。你又来这里吹牛了?终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥2车砖头。如果搬不完,连昨天的工钱 也不给你了...还有村东头王寡妇问你 :什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下的刘驼背了。

2# 2#
新一天的太阳又冉冉升起…勤劳的卡车人又迎来了新的挑战…为了我心中的目标…加油
我的2013

3# 3#
我们曾如此的热爱这个行业,到最后才发现:这行业看似赚钱,竟是等待加等待再加各层次的种种苛刻…加油…我的2013…

4# 4#
神车霸气

楼主威武

不发帖则已

一发就精华

虎爷霸气侧漏

周末又至

载着媳妇上山避暑

5# 5#
失声已达半年之久的收音机在这个寂寞的午夜突然迸发出它的第二春…里面传来了张惠妹的三天三夜…三更半夜…不禁让我想起我有多少个三更半夜还一个人孤零零在异乡奔波…坚持
,我的2013

6# 6#
诚祝虎爷:平安吉祥!四季发财!!早点把老婆孩子接回来方为要务...

7# 7#
坐等大作

8# 8#

虎B,我就知道是你。你又来这里吹牛了?终于找到你了。
      工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥2车砖头。如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了...
      还有,村东头王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下的刘驼背了。

9# 9#
,,先留下。慢慢看,