回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  河南 
本来新车就想来报道了,种种原因耽搁了,还不熟悉发帖,简单的探探路,熟悉一下流程。
      我们单位在年初接了8台凯运一台全顺,我是烟草公司的,这九台车是用来送烟的,今天刚做了二保,下面这台是我开的
         我的驾龄不算短,但实话实说我并怎么懂车,好在每天拉的不多重,也不跑长途,按时保养,车也没出过什么问题。这是国二直喷,长轴箱半,接车时就是这个外观,具体多长,多重我还真没留意过 我把车接到单位第一件事,就把右边的反光镜换了个大一点得,我感觉原配的有点小,我倒个车还得伸下脖子,有点麻烦,换过后好多了!
         空调好使,以前的车没空调整个夏天都在遭罪,现在爽透了,贴了膜,地板革也弄了一块,包一下座椅没在网上买专用的,用革做的卫生好打扫,脏了擦擦就好省心,方向盘手感还行也就懒得用套了,尽管我比较习惯用"套" 现在天热搞个坐 垫还是有必要的。
       半年一万二千公里,这车干这个活,有点大材小用。首保免费,二保420块,由于是团购啥也没送,就给个水杯和一箱苹果,苹果我还就吃了一个,再找没了 我挺羡慕其他贴的老兄们,还有方向盘锁可以拿,眼红的不行!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由qing庆于2013-7-25 15:49发表在顶楼

本来新车就想来报道了,种种原因耽搁了,还不熟悉发帖,简单的探探路,熟悉一下流程。      我们单位在年初接了8台凯运一台全顺,我是烟草公司的,这九台车是用来送烟的,今天刚做了二保,下面这台是我开的1682009         我的驾龄不算短,但实话实说我并怎么懂车,好在每天拉的不多重,也不跑长途,按时保养,车也没出过什 ...

沙发坐好

2# 2#
如果这个车2015年底出售 能卖多少钱?这种车能不能置换轿车?有知道的麻烦回答一下,谢谢!