回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 

解放卡车-相伴父亲的20周年!

我是一位来自中国·沈阳小镇,家庭出生的孩子。 90年代出生后的我,从记事的年幼开始回忆: 解放卡车-相伴父亲的20周年!  以及我对卡车的热爱,方方面面记录一切有关解放卡车的介绍评论, 年幼回忆的点点滴滴,解放卡车相伴父亲20周年! 如果没有历史的解放卡车, 相信就不会有我们现在家庭富裕的生活!

解放卡车陪伴父亲走遍祖国的大江南北,也记录父亲与解放卡车共度难关的点点滴滴, 解放卡车征服一切一切困难, 解放卡车还养育我们一家人的生活, 给我们家庭带来美好的生活,发家致富---当时的年代拥有一辆自己的卡车是一种荣誉,解放卡车改变了父亲与我家的生活,解放帮父亲实现许多梦想! 从自己第一俩购买解放卡车后对解放卡车产生一种信任,从那时开始父亲的汽车生涯慢慢开始。

可能是父亲对开车的热爱, 年幼的时候我就对卡车产生了一段深厚的感情,  从那时开始就有了自己的梦想, 成长后一定要购买一辆属于自己的卡车,为了这个梦想我不断的在努力, 相信也有很多很多的卡友有着和我相同的梦想。 随着网络时代的进步,卡车之家网站让我获得更多的卡车知识,这些年来积累让我很最看好的就是:“解放卡车”

2013.7.23
===========================================================
回忆解放卡车记录:

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
....沙发

2# 2#
板凳   

3# 3#
哥们最近很少发帖啊?

4# 4#
前排留名

5# 5#

回忆记录⑴:

时间:2001年5月

地点:辽宁省沈阳市

人物:我、父亲、表妹。

这是父亲在:2000年购买的第一俩解放尖头牵引车, 这款车型为:190马力, 特殊标配带有解放增压加的牵引车。沈阳当地产的双驱挂车,记得在当时听父亲回忆第一次去浙江省运输货物, 货主在装好货物的时候居然还给我们家车一枚红包, 当时的牵引车比较稀少, 所以令很多人都羡慕! 从那时候开始我也逐渐的爱上了:“解放卡车” 。

受到警告 6# 6#

7# 7#
你家的豪沃呢?

8# 8#
后排   顶起

9# 9#
你咋还开上解放了