回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  浙江  二手 
父亲是一个老司机,由于家庭原因,年少的我特别喜欢卡车,因此也和卡车结了缘,2008年的时候,我们这里造船特别火,那个时候家里已经又一辆半挂了,但是造船的货多的不得了,于是家里又买了一辆二手的解放老四大,不知道以前的车主是怎么对待车子的,一到手就修拉好多钱,但是车子到手了,不能灰心,在老爸的照顾下,小四的病情有所好转,自己开的车就是不一样,接下来小四几乎没有什么大毛病,小四和我结缘了4年,由于种种原因,小四离开了我们,当时心疼的不得了,因为看着这个车子破旧,其实质量完全可以。那时在学校,天天想着自家什么时候买车,当时爸妈都说不跑车了,做点小本生意,听到这个直接把我吓坏了,后来我使劲和爸妈说一定要买车,后来进过讨论还是决定买车,当时别提有多开心了,于是周末和老爸去看车,因为这家解放销售处我知道,于是去了那里,一到销售处,这辆新款的新大威把我诱惑住了,迫不及待的叫经销商打开车门上去看车,而且经销商人也比较好,说可以给我们最便宜的价格,新大威的高猛的外形还有那生意让我喜欢上了,后来老爸提了这辆车,现在大威到我们家7个多月了,大威真的很给力,老爸也对大威用的东西很讲究,空滤这些换的必须是原厂的,我们对大威好大威也对我们好,大威来到我家这7个多月赚钱那是杠杠的,虽然说新大威是青岛的,在有些人眼中是低端车,但是我不那么觉得,我觉得这是一个好车。每次空闲的时候我都会给大威洗洗擦擦,每次擦到金色的解放车标时候,就觉得特别霸气,觉得解放是一个名族品牌,解放给我们带来了智慧和财富,为我们走向财富之路,希望解放的车子能越造越好,给更多人带来财富与喜悦。

金色大车标镇楼 家里的解放老四大,可是现在已经离开了我们,现在还能经常看到,这个车出啦不少力
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这是沙发么?直播么?慢慢品尝

2# 2#
就这点?没拉?

3# 3#
虽说这个车破旧,但是赚钱还是杠杆的 卸货中的老四大

4# 4#
【原帖由Tears于2013-7-22 12:41发表在2楼

就这点?没拉?

鸭子  小哥来了

5# 5#
【原帖由Tears于2013-7-22 12:41发表在2楼

就这点?没拉?

打错了.........

6# 6#
亲   我来了啊  顶你

7# 7#
远处的车车,现在这个车也是卖个这个厂里的,他们拿去拉纸

8# 8#
顶。。。老车也很好,毕竟每个时代都不一样

9# 9#
【原帖由在在在于2013-7-22 12:41发表在3楼

虽说这个车破旧,但是赚钱还是杠杆的1677113卸货中的老四大1677114

鸭子  小哥来了          剩下的快点发