回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教下各位老师傅,想买一个12方的搅拌车,现在犹豫在底盘上了,老乡都用的大力神的,不过问题太多了裂副梁裂大梁的都有还有很多其他的问题,现在主要看中了重汽豪沃的和陕汽德龙还有欧曼的,不知道选哪个好,主要在重庆那边跑路况也不怎么好,各位老师傅给给意见小弟感激不尽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼和德龙豪沃也可以

2# 2#
华菱吧,我看好多车多是华菱维柴336的。

3# 3#
【原帖由清晨的黄昏于2013-7-19 14:11发表在顶楼

请教下各位老师傅,想买一个12方的搅拌车,现在犹豫在底盘上了,老乡都用的大力神的,不过问题太多了裂副梁裂大梁的都有还有很多其他的问题,现在主要看中了重汽豪沃的和陕汽德龙还有欧曼的,不知道选哪个好,主要在重庆那边跑路况也不怎么好,各位老师傅给给意见小弟感激不尽!

我这里有台金王子库存12方搅拌车底盘336马力!上装还没有做好的!我们也可以帮你们做!价格比新车便宜很多!详谈或者你留下你的连系方式我们联系你!

4# 4#
德龙的好啊
还有欧曼

5# 5#

【原帖由广州卡车于2013-07-19 16:06:09发表在3楼】

我这里有台金王子库存12方搅拌车底盘336马力!上装还没有做好的!我们也可以帮你们做!价格比新车便宜很多!详谈或者你留下你的连系方式我们联系你!
谢谢不要库存车

6# 6#

【原帖由华丽的低调于2013-07-19 15:29:05发表在2楼】
华菱吧,我看好多车多是华菱维柴336的。
华菱确实可以,就是我们这边做华菱的少

7# 7#

【原帖由~爱卡小子~于2013-07-19 14:57:14发表在1楼】
欧曼和德龙豪沃也可以
我想知道德龙小毛病多吗?

8# 8#
其实各有千秋,要看什么配置、什么价格、什么时候出厂的、服务模式、上装是哪个厂家的等各方面因素。

9# 9#
【原帖由清晨的黄昏于2013-7-19 14:11发表在顶楼

我们这边都是华菱的 潍柴336电喷发动机 大米不足 就是重汽336吧  据说重汽一部比华菱便宜10多w    还有推荐你 三一的搅拌车 日野发动机  那车据说也要50出头