回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  重庆 
     大家好,俺是重庆小李,本人92年,从小就喜欢车,也许是受了家族的影响吧,从姥
爷那辈儿起到我这里 家里三辈人开车,小时候,懵懵懂懂之中的也就接受少许的卡车文
化,学习自大小就不好,初中毕业毅然选择了我喜爱的汽车专业,毕业后应为我是一家国
内的一家军工厂的子弟,理所当然也就进入了工厂内部汽车运输队,我从最早的汽车维修
工经过了1年的磨练后,从最早的东风2吨的齐头车,一直到现在我手上的我拥有的解放四
大经典系列,同时我也在感慨我们国家汽车工业的发展。我把这车开出去并不嫌他的破
旧,然后我觉得我能驾驶这一经典车型而感到很荣幸。我是这个车的第二个驾驶员,前面
的师父对它疼爱有加,我想到了我这里更要保护好,应为车子也是通人性的,对它好,他
才不会在路上给你发脾气!我很庆幸,这车到我手上从来没有给我发过脾气,我不对他使
用重刑(超载),应为厂里的车出去不允许超载。这辆车我接手2年,也算是我进入中重
卡车的一个起点吧。接下来,我给大家展示他的风采!   它是一辆 7.5的半厢式货车,大
柴6110发动机,后桥型号不详,只知道速比5.873。
沧桑的前脸,记载着走过的风风雨雨。 老骥伏枥,志在千里
老旧的车身,在路上依旧给力 老当益壮,已经行驶26万公里,这对工厂的车来说,已经很多了。 我与我的四大,我的爱

文章最后祝解放卡车蒸蒸日上,越办越好!     
                 (最后的最后,管理员给个精华吧,上次发EQ140都没有精华)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
和空姐联系的怎么样啊???沙发还是我的啊.呵呵...

2# 2#
【原帖由侦察斌于2013-7-11 19:08发表在1楼

一直有联系,哈哈,谢谢你来

3# 3#
我只关心怎么和空姐搭上了

4# 4#
【原帖由爱卡小子~于2013-7-11 19:17发表在3楼

我只关心怎么和空姐搭上了

朋友而已,呵呵

5# 5#
[quote]【原帖由格尔发L190于2013-7-11 19:02发表在顶楼

文字少  图片少

6# 6#
中国第一牛逼活儿,就是车不咋地,换一台解放新款车吧,J6P8×4的载货车。

7# 7#
【原帖由侦察斌于2013-7-11 19:08发表在1楼

无图无真相

8# 8#
【原帖由冬天真冷于2013-7-11 19:27发表在6楼

中国第一牛逼活儿,就是车不咋地,换一台解放新款车吧,J6P8×4的载货车。

插队啊你

9# 9#
【原帖由冬天真冷于2013-7-11 19:27发表在6楼

打算明年换格尔发H220 新中体