回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  福田奥铃  发动机  变速箱  奥铃TX  故障报告  山东  二手 

我刚买了个二手12年7月的TX  配置  离合 转向 气煞助理   700钢丝胎  五十铃4GB1增压76千瓦发动机  6前进挡变速箱    高速一吨多货  开空调300公里 车窗450公里 80码 油耗平均一块钱一公里  这对吗?不是说这款车        很省油吗  ABS 和ASR等亮  去北京的4S店  居然电脑查不出故障    这个与油耗有关系吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在线等  呵呵呵  是ABS 和ASR故障灯亮了  黄色的  我的也有爬坡高温的问题

2# 2#
跑高速1块油高了…五十铃的普遍都在8毛左右

3# 3#
你的高了 我的车才7毛5左右不超8毛

4# 4#
清洗油路和节气门,老车的油耗是会高点。另外你的ABS等的问题最好是全车断电2个小时,然后在接电瓶看看,如果还亮就真是有问题,估计误报的可能性比较大,可以检查一下传感器。

5# 5#

一年的二手车不是出过事故就是有胎里的毛病

6# 6#
谢谢  
然后明天我把电瓶卸了  看看先感谢你们的建议  我明天去看看 明天再有点建议

7# 7#
【原帖由TX新手于2013-7-10 23:26发表在3楼

我在问下  你的车开空调怎么样 油耗

8# 8#
【原帖由TX新手于2013-7-10 23:26发表在3楼

呵呵 你的开空调油耗怎样

9# 9#
【原帖由呜呜于2013-7-10 22:07发表在顶楼

我刚买了个二手12年7月的TX  配置  离合 转向 气煞助理   700钢丝胎  五十铃4GB1增压76千瓦发动机  6前进挡变速箱    高速一吨多货  开空调300公里 车窗450公里 80码 油耗平均一块钱一公里  这对吗?不是说这款车        很省油吗  ABS 和ASR等亮  去北京的4S店  居然电脑查不出故障    这个与油耗有关系吗

ABS和ASR的黄色警告灯亮起,是提醒你防抱死刹车和驱动防滑系统有故障或失效,只要车轮不自动刹车,它与油耗基本没有什么关系,建议你还是检查其它部件