回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
南骏    云内4100中冷增压     功率79千瓦   助力转向    一汽长春齿轮厂532变速器   单排  货箱内部尺寸长4.3宽1.95米   轮胎7.00-16   车价57300     销售地点在昆明      本人初次看车有懂行的朋友帮参考下多指点下发表点意见     非常感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟,买车不比买电脑,千万不能买杂牌组装车啊,配置的好坏是看车整体匹配性的好坏,不是看某些件的性能,建议买品牌车,售后也有保证

2# 2#
可以啊   操买农用车不就是图便宜点吗   有钱都买奔驰  宝马   那QQ卖给谁啊
我们这短途  超载  都是农用车    什么瑞沃   东方红   华山   多了   超厉害

3# 3#
南郡 是四川产的 不咋地 不如 时代 时风 五证

4# 4#
【原帖由咸蛋超人于2010-8-26 12:10发表在3楼】
我家的南骏用了3年了!机器变速箱没动过!机器是!锡柴4102带涡轮增压!变速箱是嘉卡的!后桥是145的!大箱3.9!

5# 5#
【原帖由琅狼讹狗于2010-8-26 11:54发表在1楼】
兄弟,买车不比买电脑,千万不能买杂牌组装车啊,配置的好坏是看车整体匹配性的好坏,不是看某些件的性能,建议买品牌车,售后也有保证
我看了红塔解放和南骏对比了下解放的霸铃4100中冷增压76KW长齿530  700-16胎助力转向货箱差不多喝南骏一样但解放驾驶室太窄没南骏的宽敞 底盘部分做工也没南骏精细 你说的品牌售后好哪到是南骏我们这号像还没4S店       谢谢指教

6# 6#
【原帖由咸蛋超人于2010-8-26 12:10发表在3楼】
时代同配置的带方向助力离合器助力还有刹车助力但我看底盘部行啊前轮才3片钢板   后轮是主6副6  还是簿片的

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
一楼回答正确。

9# 9#
jiayoujiayou