回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  广东 
在此跟诸位司机共勉,自己在车上操心了努力了不是吃亏了自己也可以积累经验为以后自己创业打下一个基础,经验比学问更重要,只要有上进心多有年轻人的斗志,你的母亲你的家庭你的未来会为你感到骄傲的,分享下我跑车的历程吧  等会多上点图片   都是我自己的经历,希望能与大家分享。。。图片没有整理 每个图片都有自己的心得和历程。。。诸位如果很讨厌 请你手下留情 。。深表感谢。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

深圳日野700找个司机。顺便谈谈司机与老板之间的感触。

深圳日野700 找个好点的司机  有责任心的  有经验的  待遇绝对不错,技术不好的就别考虑了  说实话一个好司机找个好老板不容易 一个好老板找个好司机也不容易   咱以前也是跟人家开车的 能理解司机;但是有时候也会堪虑老板的想法及顾虑。

实话真的不敢恭维在这里找了几个司机 技术咱就不多说了   现在只想找个认为技术不错的,最好深圳附近的。有些司机说实话很不像话,吃饭一个人一次竟然100。。又不知道操心,一点责任心都没有。工资在司机看来很重要。你要做不到想自己的车那样操心 但是你要从心里平衡下要对得起你的工资吧。

我曾经也是一名司机 在老家开车2002 说好的一个月800  干了十多天老板说算了干的不错给了1000 ,然后月底发工资给了1200,那个时候很不错  心里很开心 第一钱多了开心 还有就是老板对自己工作能力的肯定和认可值得自己骄傲,又干了一年涨到了1600,那个时候在我们一起跑车的最多也就是1400.跟老板一共开了4年 说实话大家别笑话,大小事故一次没有。

连后视镜都没有换过,车上永远没有擦碰的痕迹,值得骄傲。每天早上起来提点水把车稍微大致的擦一下,就感觉车精神了很多,老板不出车的时候我总能做点让老板认为很漂亮的事情来,这个东西不是说你怎么怎么样而是你做事要让老板放心,他才能认可你,认可你的水平,认可你这个人。其他就不多说了  说多了大家都感觉我在吹牛  说实话是现在的司机给气的,做事都做的可笑。。。

2# 2#

老板的车是厢车吗

3# 3#
老乡怎么又在招人啊,看的出老板人不错啊,看来是司机太贪了

4# 4#
【原帖由春天来了于2013-7-9 18:06发表在1楼

老乡怎么又在招人啊,看的出老板人不错啊,看来是司机太贪了

好司机少吧

5# 5#
图片有点乱 大家将就着看吧

6# 6#
【原帖由深圳大件运输于2013-7-9 17:55发表在顶楼

深圳日野700 找个好点的司机  有责任心的  有经验的  待遇绝对不错,技术不好的就别考虑了  说实话一个好司机找个好老板不容易 一个好老板找个好司机也不容易   咱以前也是跟人家开车的 能理解司机;但是有时候也会堪虑老板的想法及顾虑。
     实话真的不敢恭维在这里找了几个司机 技术咱就不多说了   现在只想找个认为技 ...

我要挑战高薪

7# 7#
【原帖由深圳大件运输于2013-7-9 18:08发表在3楼

图片有点乱 大家将就着看吧

第一张是车队的车吧  700  跟奥威  小车是我的  奥威说实话真够意思  70万公里了 没有跟我发过脾气    从来就没有在路上趴卧过  第二张  是久违的羊肉汤了   真爽   四张是回老家时候照的回家的心情大家都能理解   照片太乱了 一不小心发上去了   实在不好意思

8# 8#
可以啊

9# 9#
有没人看啊   。。要不要继续啊。。