回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 

从1953年到2013年解放汽车的品牌传奇一直在中国大地上延续,从CA141到解放J6—2013款,解放汽车的全系产品和我们的人生一样,抒写着辉煌,承载着过去。十年一变,十年铸一剑,解放每一款产品都承载了它不同的时代意义。虽说解放走过了辉煌的60年,作为新时代的卡车人,虽然我们没有来得及参与它的过去,但是我们愿意今后一生与它相伴。从第一代到第六代,每个时代都叙写着解放自己的时代梦想,而每个时代都有我们自己的解放,像我们父辈的卡车人,他们那个年代跑运输不同现在,没有先进的高速公路,驾驶室没有更大的空间,舒适度也比较差。如今我们新时代的卡车人在安全,高效,方便的同时对于驾驶室在舒适,大空间上有了更高的要求。这就需要我们的卡车企业在不断的更新,创造。解放就做到了。从第一辆到第六百万辆,解放汽车在创新之路上从未止步,就在2012年,在这六百万辆中也有了属于我的那一辆.它就是解放J6M 8*4载货车,俗称解放前四后八,因为它是黑色所以人们更喜欢叫它J6黑霸王,霸气,勇猛.我非常喜欢这个名字,感觉很贴切。我简单介绍一下它的配置,它搭载了奥威310匹马力发动机,配备了法士特9档变速箱,J6M窄体驾驶室,轻量化大主流,高效,安全,方便,快捷。在我们北方地区,解放汽车占有了绝对的市场地位。虽然我并不是解放的老用户,但是对解放还是有一定的了解。在2007年J6生产下线,那时就对它一见钟情,喜欢它的霸气,也希望能拥有一辆属于自己的J6黑霸王!直到2012年我真正的拥有了自己的J6,也很荣幸的成为了解放重卡中的一员。由于我的家乡基本都是运输农副产品,在重卡的选择中解放J6就很好的突出了自己的优势,低底盘,自重轻,速度快。从而满足了我们运输农副产品的必要选择。其次在我们北方寒冷的冬季,解放J6也有极好的表现,在零下20 30度的寒冷天气,只要你操作规范,J6基本都是一马达就着,结束了我用喷灯烤油箱,用热水浇发动机历史。还有就是对抗炎热的酷暑,J6的奥威发动机也有不凡的表现,在武汉高温的炙烤下,解放J6没有发动机高温的表现,发动机运行也很正常,当然在宽大的驾驶室内部,打开空调也不会觉得和外面一样炎热。

从2012年至今,我的J6黑霸王已经完美的运行了10万公里,这只是百万公里的十分之一。在这10万公里中,奥威310匹马力也有极好的表现,当然就是节油,在与其他品牌同类车的比较中,拉同样的货物到武汉,310马力要比其他品牌的车节油300到500元。其次在翻阅秦岭的高速上,J6也有不凡的表现,爬坡快,不换挡,不高温。在我的家乡,当人们纷纷换车时,我也会强烈推荐解放J6,在同类重卡的比较中,解放J6更适合选择,更值得信赖!实力改变了地位,时代在变,不变的是解放的精神,为用户创造财富,为社会创造价值!在这漫漫长路,漆黑的夜晚,感谢有你的陪伴!第一汽车,第一伙伴,真诚服务,一生相伴。解放服务站给我们更多的安全,可靠的保障。同时也树立了解放更好的卡车品牌。作为新时代的卡车人,我愿驾驶J6汽车走遍中国,走向世界。J6黑霸王将伴随我不断的追求自己的事业梦想和人生价值。我相信,解放也是我们用户最值得信赖的卡车品牌,也是我们国家最值得骄傲的汽车企业。在此,我们祝愿我们共和国的长子60岁生日快乐!!!

传说中的J6黑霸王!!!

雄鹰展翅

后镂空设计 在空驶的情况下更大的减少了风阻

值得信赖 给一汽用户可靠保障的服务站

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
低底盘,自重轻,速度快

2# 2#
沙发我来了。。。

3# 3#
看着那么多的解放征文,越觉得帅气了,我过几天把J6弄上衣服上去

4# 4#
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加

5# 5#
【原帖由爱卡小子~于2013-7-9 11:48发表在3楼

看着那么多的解放征文,越觉得帅气了,我过几天把J6弄上衣服上去

老乡,你这霸龙的粉丝也太站不住脚了吧

6# 6#
什么时候换的车???

7# 7#
j6m。。霸气的小脸

8# 8#
好车啊 一看就精神  啥时买的

9# 9#