回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开车六年赶上活动好好来参加一次。大家帮忙顶。我人在洛阳车在北京所以卡友们来这俩地要帮忙请联系我。六年来开大货心酸自知,在去北京一定把车标买了。慢慢发给大家详细说!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大哥真是好人啊

2# 2#
先说说三车的配置:J6.350. 12挡。5.8米。AC16的桥。单骑马!
                :欧曼336. 12挡.5.6米。AC16桥。双骑马!
                :欧曼290.  9挡。5.6米。斯太尔16T桥。 单骑马!

3# 3#
J6不适合做工地,350的J6和340的欧曼力量没法比。干工锡柴就边去吧,

4# 4#
【原帖由qq31444131于2013-7-8 15:27发表在3楼

J6不适合做工地,350的J6和340的欧曼力量没法比。干工锡柴就边去吧,

才引入J6平均下来油耗惊人。比欧曼要高不少

5# 5#

解放高速标载不错,工地真不理想

6# 6#
开欧曼感觉最大的优点就是挂档好挂   别的一般般

7# 7#
J6子不适合做工地什么原因呢   ?   是不是你们这款后桥速比小呢    如果都是12档  后桥速比一样的呢??

8# 8#
【原帖由风雨归路漫漫于2013-7-8 14:59发表在顶楼

本帖最后由 风雨归路漫漫 于 2013-7-8 15:36 编辑 开车六年赶上活动好好来参加一次。大家帮忙顶。我人在洛阳车在北京所以卡友们来这俩地要帮忙请联系我。六年来开大货心酸自知,有需要的帮忙的打电话:15303855616   QQ43884663。在去北京一定把车标买了。慢慢发给大家详细说!

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

9# 9#
【原帖由风雨归路漫漫于2013-7-8 15:19发表在2楼

先说说三车的配置:J6.350. 12挡。5.8米。AC16的桥。单骑马!
                :欧曼336. 12挡.5.6米。AC16桥。双骑马!
                :欧曼290.  9挡。5.6米。斯太尔16T桥。 单骑马!

后桥编号AC应该是重汽用的,J6用的都是直径300.至于欧曼就比较杂了,什么青特,安凯等