回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好我是来自山东省诸城市的,肯定有很多卡友来过吧?围绕话题说说我的卡车生涯。                                                                                                                        我自小就喜欢卡车,可能是与我爸开始养车有一定的关系吧,包括到后来我表哥也养车,都给提供了与卡车接触的条件!记得第一次学开车是用的那种双排小解放,发动机好像是488的具体的不清楚了。当时唯一的梦想就是快点拿着证,像他们一样开着自己喜欢开的车。终于几年后拿着驾照了,第一次就是给我表哥开车解放西北王,当时别提多高兴了,自豪,骄傲,荣耀!以至于从郑州到我家都不用换班,哈哈 现在不跟我表哥干了,但是还经常的给他替班。他现在有2辆车,都是17.5的,第一辆是260的悍威 大柴道依茨发动机,这机子真是相当只好啊,现在56万了,声音 动力 还是刚刚的。07年我们开着跑新疆 西安,在那时这车还算可以!现在……呵呵 毕竟是5轴的。第二辆就是新大威了,潍柴340 前双导,还是新疆专线 从未把我和驾驶员扔了路上。当然这与保养也是有关系的!
            我开过的车型很多,很乱 自卸 【斯太尔  金王子 豪沃 解放4大 欧曼雄狮 昆仑 东风紫罗兰等】半挂车【悍威 欧曼ETX 新大威 J6】就这么多!但是我要说的是开过的品牌这么多 唯一的一种感觉就是在开解放车的是后有!还是前面的那几句!自豪  骄傲  荣耀!!!他是从小的时候就梦寐以求的   大解放!!!总之 喜欢解放车 更喜欢开解放车!  说了这么多了,给大家上点图吧。都是我在路上的随拍,像素不好 拍摄水平垃圾,请谅解!!! 呵呵小悍威 干大活
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持诸城的兄弟  话说福田不是在诸城有厂吗   潍坊好多时代系列

2# 2#
【原帖由卢星光于2013-7-8 13:12发表在顶楼

大家好我是来自山东省诸城市的,肯定有很多卡友来过吧?围绕话题说说我的卡车生涯。                                                                                                                        我自小就喜欢卡车,可能是与我爸开始养车有一定的关系吧,包括到后来我表哥也养车,都给提供了与卡 ...

直播?

3# 3#

【我开过的解放】对FAW的特殊情感

大家好我是来自山东省诸城市的,肯定有很多卡友来过吧?围绕话题说说我的卡车生涯。                                                                                                                        我自小就喜欢卡车,可能是与我爸开始养车有一定的关系吧,包括到后来我表哥也养车,都给提供了与卡车接触的条件!记得第一次学开车是用的那种双排小解放,发动机好像是488的具体的不清楚了。当时唯一的梦想就是快点拿着证,像他们一样开着自己喜欢开的车。终于几年后拿着驾照了,第一次就是给我表哥开车解放西北王,当时别提多高兴了,自豪,骄傲,荣耀!以至于从郑州到我家都不用换班,哈哈 现在不跟我表哥干了,但是还经常的给他替班。他现在有2辆车,都是17.5的,第一辆是260的悍威 大柴道依茨发动机,这机子真是相当只好啊,现在56万了,声音 动力 还是刚刚的。07年我们开着跑新疆 西安,在那时这车还算可以!现在……呵呵 毕竟是5轴的。第二辆就是新大威了,潍柴340 前双导,还是新疆专线 从未把我和驾驶员扔了路上。当然这与保养也是有关系的!
            我开过的车型很多,最喜欢和FAW打交道 没当开着解放车的时候,总是有那种 自豪 骄傲 的感觉  。说的不少了,下面上点随拍吧

4# 4#
【原帖由卢星光于2013-7-8 13:27发表在顶楼

大家好我是来自山东省诸城市的,肯定有很多卡友来过吧?围绕话题说说我的卡车生涯。                                                                                                                        我自小就喜欢卡车,可能是与我爸开始养车有一定的关系吧,包括到后来我表哥也养车,都给提供了与卡 ...

这是去新疆 路上的随拍

5# 5#
图片都乱了

6# 6#
【原帖由卢星光于2013-7-8 13:28发表在2楼

1651465图片都乱了

乱拍

7# 7#
【原帖由卢星光于2013-7-8 13:29发表在3楼