回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
已不惑之年,这个年纪没有过高的要求.向往简简单单的生活,做事也要稳中求胜。不求大富大贵 ,有个房不太大, 有点地种点蔬菜, 再做自己喜欢做的工作。 看这小日子多美。闲暇时候看看风轻云淡。。。
选车也是这个原则,不追求花里胡哨 ,妖艳动人 ,中看不中用 。。。

要 !大品牌, 用户多的,配件维修方便, 安全 ,高效, 节油, 旧车残值大 !

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

报个到,冒个泡,你在我心很重要,是吧亲!【我开过的解放】山炮的解放情缘

2# 2#
力挺吐血哥,加油………………………

3# 3#
自打从驾校学习的CA10B 到后来自己的汽油CA141  142  1091K2L2(也就是柴油加长142) 六平柴 九平柴

5吨王 西北王 聚能王 解放四大

到现在的J6 开车以来一直都是开解放汽车.骨子里就已经是解放车司机

4# 4#
【原帖由前面有警察于2013-7-7 21:22发表在2楼

力挺吐血哥,加油………………………

谢谢啊!!!!
改天给你个机会请俺吃饭

5# 5#
40不惑这年纪的人做事很稳重哦

6# 6#
【原帖由海的尽头于2013-7-7 21:25发表在3楼

自打从驾校学习的CA10B 到后来自己的汽油CA141  142  1091K2L2(也就是柴油加长142) 六平柴 九平柴

5吨王 西北王 聚能王 解放四大

到现在的J6 开车以来一直都是开解放汽车.骨子里就已经是解放车司机

时常还会想起开141的日子,汽油机器声音很小,小到什么程度?说出来可能大多人不相信,如果气压足够气泵不工作的情况下,等红绿灯都不知道是着火还是熄火了

几年以后开上了有了助力泵的六平柴,6110动力强劲,拉8吨嗷嗷地
、咋才拉8吨? 说对了 141才5吨 六平柴8吨已经不少了 还记得开141的时候有一次拉煤货主多装了2合左右(当时我们那里叫合 十合等于一吨)楞是让人卸下来...

7# 7#
【原帖由爱卡小子~于2013-7-7 21:26发表在5楼

40不惑这年纪的人做事很稳重哦

40如重车 。太多的顾虑 ,只求稳重。少了几分冲劲.

8# 8#
顶个,,,,,,,

9# 9#
后来吧2012年春节 购进了现在这台解放J6

说说配置吧

车头: 解放J6 350马力 轻量化 电喷 富贵红色 加大油箱 法士特A箱 457后桥速比4.111

挂车:立板8 上10 下12 槽钢边梁 4片板簧 13米鹅颈高栏 高栏加强 颜色:绿色(金属漆)