回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  河南 

解放忠实的信赖

小时候不懂事 ,他们都叫接近卡车所以一直不是很了解。从2009年我开始和解放卡车打交道现在已经4年了,老爸以经营卡车18年,一直都是解放没用经营过没得品牌。已经开了18年解放的老爸,在这次购车依然没有改变对解放的信赖。老爸说 解放开着舒服,而且省油 小毛病少  出勤率高  最重要的是服务跟的上 不管走在哪里  哪里都有服务站。在10年的时候,家里养的是 捍卫330的 变速箱是陕齿的 从内蒙拉煤回来 要省油300块 一个月能跑7趟 算下来要节油3000多 一个月的吃喝都够了,一年下来就是3万多 不敢算呀 一算就冲动。年初的时候一起跑车的买了了解放6*4 新款J6  看着真是漂亮,驾驶室宽了仪表盘漂亮了 座椅更舒适了 还有了电源总开关。发动机采用的锡柴奥威 单缸4气门喷油器中置喷油效果好燃烧的更充分动力更强了。变速箱是一汽12档的 挂档轻,头档速比大爬坡猛 走害路更强劲,爬坡就是个牛气,咔咔的   。解放全面的升级,是我们对解放的信心没有变,对解放的依赖没有变,对解放的支持没有变。
     因为我们的货源变了 所以我们选的车型变了 ,但是我们选择的品牌没有变。解放我们的信仰,解放带着我们追逐梦想,解放带着我们发财致富,解放已走过60年,在这里带着所有卡车朋友向你致敬。解放卡车我们忠实的信赖.
  介绍下我的车型8*4 J6M 驾驶室 9.6米 310马力锡柴奥威EGR 一汽10TAX 1100钢丝三角牌大块  457后桥 
     最值得我骄傲的内饰  也是我几年来我见过最美的     解放整体空间 舒适度都很美,最给力的空调坐在驾驶室里就有家的感觉,  不多说提车时的相片未上牌。
  装修过的内饰 来4S店保养  还送一套滤芯解放的服务还是这么给力  顶起哦

我新买的J6  0公里车现在以跑17000公里  打南阳出发 到北京保定、转内蒙集宁转 山西大同转青海转襄樊转郑州 回来做的万保、不知为什么 万保也是免费的 。我到店里找到卖车的张经理说来店做万保 车钥匙交给了他之后把我带到休息室 。到上茶  我看看电视 不一会通知我做好了叫我去看看还有什么需要服务的。一个服务人员瘦瘦黑黑的 说师傅您的车万保已经做好,而且是免费的。当时我就惊讶了  啥时候万保也免了。我没多说 ,哈哈 又省钱了。高兴啊 。 走的时候还送滤芯  哎呀 这服务,真美

不多说了  看图  奏起  解放之歌COMN ON

這是一颗年轻的心   代表着我们90后卡车人的心忠实的使用解放,永远顶起我们90后的时代。“解放卡车、挣钱机器”

精美的驾驶室后面设计,和精美的窗套  ,驾驶室后墙的柔毛 有吸尘 吸潮 防止烟渍熏黑棚顶 而且绒毛可以喷洒空气清新剂 有效净化空气  

前顶 不    防止烟渍熏黑 保持驾驶室清洁

这是参加2012年河南省年度大会,有奖竞答时给的。好像颁奖的是河南省省总办法的  J4车模
   我们解放厂家永远和客户心连心
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车给力!  呵呵

2# 2#
【原帖由liuzong123于2013-7-7 13:44发表在顶楼

最美的J6  首先我介绍下我的J6M配置:J6M驾驶室全浮 高顶   310马力锡柴奥威     一汽十档  带超速    1200真空胎 457 1649456
最值得我骄傲的内饰  也是我几年来我见过最美的     解放整体空间 舒适度都很美,最给力的空调坐在驾驶室里就有家的感觉

3# 3#
【原帖由liuzong123于2013-7-7 13:48发表在2楼

4# 4#
南阳的老乡啊,呵呵,好车

5# 5#
【原帖由春天来了于2013-7-7 14:02发表在4楼

南阳的老乡啊,呵呵,好车

謝謝了 老鄉

6# 6#
【原帖由liuzong123于2013-7-7 13:44发表在顶楼

最美的J6
    首先我介绍下我的J6M配置:J6M驾驶室全浮 高顶   310马力锡柴奥威     一汽十档  带超速    1100胎 457橋
   最值得我骄傲的内饰  也是我几年来我见过最美的     解放整体空间 舒适度都很美,最给力的空调坐在驾驶室里就有家的感觉, 从2009年开始和解放 ...

GOGOGOGO   奏起  咋沒人呢 

7# 7#
顶起!!!

8# 8#
舒适的小窝阿, 家的感觉! 呵呵

9# 9#
【原帖由(坚持努力认真)于2013-7-7 15:02发表在8楼

舒适的小窝阿, 家的感觉! 呵呵

謝謝