回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  凯锐800轻卡  宝典  凯锐800  凯锐  事故警示  浙江 
我是4月买的800箱货,蓝牌,车价125000。应该是杭州余杭第一辆。6月20日出了事故,面饰板,风挡,左侧车门坏了。余杭4s说车太新,没配件。就打电话问杭州的浙江江铃公司,也说没有。说只能从厂家定,大概一周到。没办法就把车放4s.7月1日4s告诉我配件没到,因为厂家盘点库存。最快7日才能发货。当时以为4s骗我,盘点库存怎么要那么久,就打了江铃的400客服。客服回复说是厂家在盘库存。每个月25日开始盘的。真是无语了。7日发货,大概10日到杭州,再加上修理,差不多要到15日。一个几千块的事故,居然要修近一个月。我弟弟的路虎撞掉半个头也不要修这么久。浙江是江铃销售大省,马路上跑的小货车一半是江铃,浙江的江铃分公司都没有800的配件,别的地方还会有吗?买车之前也想到过配件问题,想想离南昌就4.5百公里,停产车国家都规定保证10年的配件供应,这车是新上市的,另外家里其他车也都是江铃,就买了。给想买800的提个醒,买了800一定要注意安全,另外最好多买一辆当备用。等车修好了我会发个帖子,把整个过程,以及保养,油耗,质量,油品都晒一下。另外有兄弟讲道日资问题,我是坚决抵制日货的。但是我想日资和日货是两个概念。要看品牌的控股,资本的占比。像丰田,你前面再怎么加中国,一汽,广汽,你还是日货。因为丰田是从日本成长起来,日本控股。哪怕中国股份占一半,他还是日货。像康师傅,他完全是中国成长起来的品牌,中国人控股。日资只占30,他就是国货。如果有日资就是日货,那日本人只要到中国股市里每个股买上一两股,我们是不是要抵制几乎所有的品牌?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由无乐不欢于2013-07-07 10:23:25发表在顶楼】
我是4月买的800箱货,蓝牌,车价125000。应该是杭州余杭第一辆。6月20日出了事故,面饰板,风挡,左侧车门坏了。余杭4s说车太新,没配件。就打电话问杭州的浙江江铃公司,也说没有。说只能从厂家定,大概一周到。没办法就把车放4s.7月1日4s告诉我配件没到,因为厂家盘点库存。最快7日才能发货。当时以为4s骗我,盘点库存怎么要那么久,就打了江铃的400客服。客服回复说是厂家在盘库存。每个月25日开始盘的。真是无语了。7日发货,大概10日到杭州,再加上修理,差不多要到15日。一个几千块的事故,居然要修近一个月。我弟弟的路虎撞掉半个头也不要修这么久。浙江是江铃销售大省,马路上跑的小货车一半是江铃,浙江的江铃分公司都没有800的配件,别的地方还会有吗?买车之前也想到过配件问题,想想离南昌就4.5百公里,停产车国家都规定保证10年的配件供应,这车是新上市的,另外家里其他车也都是江铃,就买了。给想买800的提个醒,买了800一定要注意安全,另外最好多买一辆当备用。等车修好了我会发个帖子,把整个过程,以及保养,油耗,质量,油品都晒一下。另外有兄弟讲道日资问题,我是坚决抵制日货的。但是我想日资和日货是两个概念。要看品牌的控股,资本的占比。像丰田,你前面再怎么加中国,一汽,广汽,你还是日货。因为丰田是从日本成长起来,日本控股。哪怕中国股份占一半,他还是日货。像康师傅,他完全是中国成长起来的品牌,中国人控股。日资只占30,他就是国货。如果有日资就是日货,那日本人只要到中国股市里每个股买上一两股,我们是不是要抵制几乎所有的品牌?
兄弟开车慢点,配置肯是有的,门前挡这些都是不易坏的东西4S不会先存货的,而且主要是车少,,像你这次出的这事应该是800中国第一辆要换你说的东西

2# 2#
【原帖由枫之商于2013-7-7 10:32发表在1楼

兄弟开车慢点,配置肯是有的,门前挡这些都是不易坏的东西4S不会先存货的,而且主要是车少,,像你这次出的这事应该是800中国第一辆要换你说的东西

你不撞人 人会撞你啊

3# 3#
【原帖由无乐不欢于2013-7-7 12:30发表在2楼

你不撞人 人会撞你啊

你不撞人,别人撞你呢?????!!!!

4# 4#
车主想出事啊。。。。。。生活人生那能做到没有意外啊

5# 5#

【原帖由无乐不欢于2013-07-07 12:30:49发表在2楼】

你不撞人 人会撞你啊
800,起步没力,不过发动机声音小,档位好挂,带ABS刹车效果好,不偏刹。

6# 6#
【原帖由无乐不欢于2013-7-7 10:23发表在顶楼

我是4月买的800箱货,蓝牌,车价125000。应该是杭州余杭第一辆。6月20日出了事故,面饰板,风挡,左侧车门坏了。余杭4s说车太新,没配件。就打电话问杭州的浙江江铃公司,也说没有。说只能从厂家定,大概一周到。没办法就把车放4s.7月1日4s告诉我配件没到,因为厂家盘点库存。最快7日才能发货。当时以为4s骗我,盘点库存怎么 ...

我也是四月九号买回的800厢货双排,才跑一万三千公里。还很满意。您碰到的事还真麻烦,但总会过去的。大热天的勿燥啊。

7# 7#
【原帖由无乐不欢于2013-7-7 10:23发表在顶楼

我是4月买的800箱货,蓝牌,车价125000。应该是杭州余杭第一辆。6月20日出了事故,面饰板,风挡,左侧车门坏了。余杭4s说车太新,没配件。就打电话问杭州的浙江江铃公司,也说没有。说只能从厂家定,大概一周到。没办法就把车放4s.7月1日4s告诉我配件没到,因为厂家盘点库存。最快7日才能发货。当时以为4s骗我,盘点库存怎么 ...

挺您关于日货的言论 ,用智慧抵滞日货,用意志抵制日本。将来开带日本技术的车去打日本,时不远矣。凯锐800不说做先锋车,搞搞后勤可以吧。哈哈,,,打死你个安倍小日本。  

8# 8#
兄弟,新款车这种问难免的,别说是是货车,就是小车也会有这样的事,天热,平静下心情

9# 9#
【原帖由syszg1221于2013-7-7 23:11发表在8楼

兄弟,新款车这种问难免的,别说是是货车,就是小车也会有这样的事,天热,平静下心情

新款车就更应该做好服务,服务好有好的口碑,车会卖得更好,良性循环。千万别反过来。我的配件是比较冷门,我也没要求每个4s都把配件配齐,可是一个省没有我就不能理解了。江铃厂有货可要近20天才发货我当然要愤怒了。20天爬都爬到了。800车上冷门配件加起来有5万块吗,每个省备一套,全国150万,江铃没钱吗?配件又不是食品,保质期一到就得扔。江铃就是没服务意识。10几年前刚做生意时买了一台二手车,恨不得一天24小时不停,要碰上这档子事,不玩玩了吗。那些买车跑跑物流,运输的兄弟,停上一个月,你不要他命吗。97年买了第一辆江铃,那车跑了50万,08年报废都没修过。03年开始我就只买江铃了,可以说是江铃的铁杆用户,这个事搞得我真的很恼火。国4的还看过帅玲3和福田的,配置差不多,江铃贵了近1万还是选了他。家里还有5台08年前的老江铃,打算明年年底前都换成800的,看样子买辆帅3试试也行。老婆说不要再一棵树上吊死,这几天教训好几次了,老婆的话总是要听的。