回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风原厂缩短王:配置如下玉柴4缸140 -160 法士特8J85E 前后153缩短桥(可换457后桥)货箱4200(4500)*2200*1200(800+400)  小工程前顶
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由东风库存直销于2013-7-5 22:41发表在顶楼

东风原厂缩短王:配置如下玉柴4缸140 -160 法士特8J85E 前后153缩短桥(可换457后桥)货箱4200(4500)*2200*1200(800+400)  小工程前顶

联系QQ 1372246675

2# 2#
【原帖由东风库存直销于2013-7-5 22:41发表在顶楼

上黄牌,总质量最大可以上多少吨啊?

3# 3#
有两种,你要哪种。加QQ聊。

4# 4#

5# 5#
IMG_20130704_153612.jpg IMG_20130704_153616.jpg IMG_20130704_153617.jpg IMG_20130704_153623.jpg IMG_20130704_153630.jpg IMG_20130704_153714.jpg IMG_20130704_153715.jpg IMG_20130704_154015.jpg IMG_20130704_154016.jpg IMG_20130704_154022.jpg IMG_20130704_154023.jpg

6# 6#
这么好的车没人看啊

7# 7#
请问那前四后四多少钱一台